Loki-RU 747 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 (edited) О, ну чё, ребята, тут такой движ пошёл после ребаланса, что просто слов нет, одни эмоции! Значит, так: горцев наших просто взяли и прокатили как по асфальту. Нерфы прилетели пачкой — кажись, всем, кто хоть что-то мог в PvP, просто разом выдали “давай, до свидания”. А уши, наоборот, обмазались апами так, что теперь регать арену против них — это как прыгать в пасть к дракону с вилкой вместо меча. @Shimarin Играю за вождя арену, и, честно, это боль. Вот сидишь такой, думаешь, ну сейчас-то поборемся, а потом попадаешь на ушей, и всё: хоть свиток орка пихай, хоть бустом обмажься — против равных или чуть более сильных ушастых никак. Ну просто никак. Против гор же, которые теперь просто занерфленны в хлам, арениться также как и было ибо слабый против слабого нормально играется. У ушей там вообще какой-то цирк с уроном и хилами. Массовый хил есть у кого угодно — жрец, паладин, друид, ловчий, храмовник. Просто рейвовая тусовка на арене: все хилятся, а ты — нет. А у горцев? Шаман с некром и их хил даже рядом не валялся с ушастыми, я молчу уже о том что-бы некр стал массовым хилом ему нужна 3 ветка и таланты асасинов ластовые. Вот реально, как сравнивать стакан воды с океаном? А если у гор столько песка (урон) чтобы закопать этот океан... Уши апнулись в уроне, горцы ушли в минус. Вот прям так и вижу это: сидит кто-то там на балансе и говорит: “Эй, а давай сделаем так, чтобы горцы страдали?” И сделали. У каждого горского класса урезали пвп потенциал. Регая арену сейчас понимаешь что шансов просто нету, хоть обмажься книгами собери фул велу но не потянешь ты одетых ушей, против бомжей только сражается можно. Руки просто опускаются, и желание играть куда-то пропадает. Остаётся только нюхать дешёвый PvE-лут, и всё. А апы некоторых классов это вообще отдельная тема: • Паладины. Они теперь как швейцарский нож: и дамаг, и хил, и контроль, и жир, и бафы команде. Пал может всё, и даже больше. Прямо универсальный солдат. Что то с этим классом явно не так это даже хуже вождя с орком в первом его проявление. • Рейнджер. Урона больше чем у любого класса в игре. Бд шотает с прокаста, рей шотает с двух кнопок с 6 ярдов, нормально играем? • Жрец. Ну тут апы вроде как заслуженные, но в PvP он стал реально жёстким. • Страж. Внезапно жир группы пошёл в массы, помножем на массовый оверхил, и получаем крутой баланс. И Что делать? А ничего. Либо терпеть и ждать, когда балансёры проснутся, либо уходить в PvE и собирать пыльные достижения. Ну или просто втыкать на форуме и жаловаться на жизнь. Ситуация сейчас выглядит именно так. Если честно, это какой-то трешак. Хочется верить, что меня услышат, но пока всё грустно. Edited December 21, 2024 by Loki-RU Nintendo, Крип, Masterlord and 21 others 19 1 2 1 1 Quote
Альтрон 2987 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 6 минут назад, Loki-RU сказал: Что то с этим классом явно не так это даже хуже вождя с орком в первом его проявление. 1в50 дерется, агрит замки, мир рб? Жесть Панда Варварская and Крип 1 1 Quote
Loki-RU 747 Posted December 21, 2024 Author Posted December 21, 2024 1 минуту назад, Альтрон сказал: 1в50 дерется, агрит замки, мир рб? Жесть Именно так! Сарказм конечно но думаю суть понятна с палом что-то не так. Как в прочем и с балансом фракций. asdfqwcn 1 Quote
Horimiya 3863 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 Ну вообще есть в этом доля правды, что уши доминируют в игре. Большая часть серверов игры под ушами и лишь 1-2 под горами. Filipe Ramon and Miero 2 Quote
Crybaby 1613 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 2 минуты назад, Horimiya сказал: Ну вообще есть в этом доля правды, что уши доминируют в игре. Большая часть серверов игры под ушами и лишь 1-2 под горами. Какой второй серв под горами? 19 минут назад, Loki-RU сказал: Именно так! Сарказм конечно но думаю суть понятна с палом что-то не так. Как в прочем и с балансом фракций. Да хз. В теме ребаланса (и даже до) писали же о превосходящем масс отхиле. уважаемые разработчики по обратной связи просто забили и нерфанули единственный способ борьбы гор - урон. Хз, после ребаланса не так много времени прошло. В душе надеюсь что это просто эмоции, и на самом деле ребаланс не нарушил баланса. Но что то мне подсказывает.... Quote
Horimiya 3863 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 5 минут назад, Crybaby сказал: Какой второй серв под горами? Вроде как Сапфир, там горскую гильдию никто выиграть не может. Quote
Crybaby 1613 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 2 минуты назад, Horimiya сказал: Вроде как Сапфир, там горскую гильдию никто выиграть не может. Сапфир.... Чё за серв Quote
Horimiya 3863 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 7 минут назад, Crybaby сказал: Сапфир.... Чё за серв А вру... Там тоже битвы за ушами. Ток на пирле у гор. Quote
Crybaby 1613 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 9 минут назад, Horimiya сказал: Вроде как Сапфир, там горскую гильдию никто выиграть не может. Чекунл. Вроде Сапфир что то знакомое, но никак не мог вспомнить нтче про этот серв. Странно Quote
Flyfire 93 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 Админы сами вобще пробуют тестить то что они делают? Ощущение что они реагируют только на нытьет ушиной фракции сами ничего не проверяя! Ruslan Ananchenko and Filipe Ramon 2 Quote
Crybaby 1613 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 1 минуту назад, Horimiya сказал: А вру... Там тоже битвы за ушами. Ток на пирле у гор. Тут был какой то активный чел с пирла. Который как городской шиз говорил, мол люди окститесь. Конец близко, пирловцы бегут на Амбер Панда Варварская 1 Quote
Darkstyle 1438 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 2 минуты назад, Horimiya сказал: А вру... Там тоже битвы за ушами. Ток на пирле у гор. Ну пирл это хороший показатель! Quote
Amenhotep 15 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 Достаточно просто пробежаться глазами по классовым темам чтобы составить рейт персонажей и в целом картину баланса. Но каждый раз с завидным постоянством уважаемые разработчики вносят какой-то дикий хаос, кому-то овер имбовый скилл кому-то реген манны (условно). Предложения игроков, толковые, дельные полностью игнорируются или реализуются спустя годы. Напрашивается вывод что ребаланс таковым называется номинально а по сути это вынуждение игроков кто ценит комфорт пересаживаться на новые метовые классы. Такая донатная встряска. Quote
Crybaby 1613 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 Только что, Darkstyle сказал: Ну пирл это хороший показатель! Все думали что админы балансили по амберу, оказывается по пирлу) Darkstyle, Amenhotep, Skyborn and 1 other 3 1 Quote
Grid 20 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 11 minutes ago, Crybaby said: Сапфир.... Чё за серв Мертвый сервер. И сервер eu-mc на подходе. Quote
Regis 2191 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 Хила у ушей действительно стало убер много, но если в масс сражениях это выравнивается как-то, то вот на арене щас пробить сложно того же пала Quote
Crybaby 1613 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 1 минуту назад, Aranity сказал: Мертвый сервер. И сервер eu-mc на подходе. Еу мк Quote
Grid 20 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 Просто надо танцевать по их правилам. Вот для чего нужны махинации с магазином чудесных монет. И махинации с сезонными событиями Amenhotep 1 Quote
Crybaby 1613 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 2 минуты назад, Amenhotep сказал: Достаточно просто пробежаться глазами по классовым темам чтобы составить рейт персонажей и в целом картину баланса. Но каждый раз с завидным постоянством уважаемые разработчики вносят какой-то дикий хаос, кому-то овер имбовый скилл кому-то реген манны (условно). Предложения игроков, толковые, дельные полностью игнорируются или реализуются спустя годы. Напрашивается вывод что ребаланс таковым называется номинально а по сути это вынуждение игроков кто ценит комфорт пересаживаться на новые метовые классы. Такая донатная встряска. Нет не вариант. Ухи рубина в лице одной ги создали тему по поводу того что бд несправедливо порезали, и нагнали туда людей из своей ги поддерживать автора. По итогу нам надо терпеть ваншоты бд год. А так бы его ещё апнули, думай Да я хз чё не нравиться. Я не прочь побыть пве крабом, но взамен до след ребаланса я хочу чтоб всем горам дали х3-4 шанса на ценный дроп (книги). @Holmes запишите в блокнотик пожалуйста Merci, Filipe Ramon, SunsetSeven and 2 others 2 1 2 Quote
Somedienow 1 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 1 час назад, Regis сказал: Хила у ушей действительно стало убер много, но если в масс сражениях это выравнивается как-то, то вот на арене щас пробить сложно того же пала Чел,апатию прокни,и убьешь. Quote
Mr Dergon 150 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 (edited) 40 минут назад, Simadienow сказал: Чел,апатию прокни,и убьешь. Прокни блокаду и вж не страшны, прокни релу антика и чк не страшны Edited December 21, 2024 by Mr Dergon Панда Варварская and Sweethell 1 1 Quote
Regis 2191 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 1 hour ago, Simadienow said: Чел,апатию прокни,и убьешь. Рандомная рела не решит глобальную проблему Quote
MrHambert 1158 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 Ребят, ребят, ну вы чего? Какой дисбаланс в пользу ушей? Тут надо еще гор попустить, малютки совсем зазнались! Холмс, вы когда этот беспредел весь понерфите? ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!! SunsetSeven and Панда Варварская 1 1 Quote
Fanger 77 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 3 hours ago, Loki-RU said: Жрец. Ну тут апы вроде как заслуженные, но в PvP он стал реально жёстким жестким он стал относительно того жреца, которого мы знали на протяжении всей этой игры. Просто люди привыкли что жрец - это клоп, от которого можно избавиться за пару секунд. Сейчас же он приносит немного больше пользы. Amenhotep, Miero, asdfqwcn and 2 others 5 Quote
Netrandoma 122 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 4 часа назад, Loki-RU сказал: Именно так! Сарказм конечно но думаю суть понятна с палом что-то не так. Как в прочем и с балансом фракций. к нам на локу палонуб пришел мы его в 8 типов не могли убить,видео нет,но это было на тесте Quote
MrHambert 1158 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 2 часа назад, Fanger сказал: жестким он стал относительно того жреца, которого мы знали на протяжении всей этой игры. Просто люди привыкли что жрец - это клоп, от которого можно избавиться за пару секунд. Сейчас же он приносит немного больше пользы. Как давно ему дали мас клинс? Quote
Crybaby 1613 Posted December 22, 2024 Posted December 22, 2024 10 часов назад, MrHambert сказал: Как давно ему дали мас клинс? Давно Quote
Fanger 77 Posted December 22, 2024 Posted December 22, 2024 11 hours ago, MrHambert said: Как давно ему дали мас клинс? искуп? Он сильно помогал жрецу на арене? Хз к чему ты это пишешь. Quote
Crybaby 1613 Posted December 22, 2024 Posted December 22, 2024 43 минуты назад, Fanger сказал: искуп? Он сильно помогал жрецу на арене? Хз к чему ты это пишешь. Дело не только в этом. В масс замесе имба сильная Quote
Shanalotta 2636 Posted December 22, 2024 Posted December 22, 2024 17 часов назад, Horimiya сказал: Ну вообще есть в этом доля правды, что уши доминируют в игре. Большая часть серверов игры под ушами и лишь 1-2 под горами. Я так и думала что это гибкая система, вот чойта только начинаешь рассказывать о какой проблеме игры, тебе сразу говорят что это проблема твоего серва, нефиг в деревне играть, на Амбере все нормально, ровняться надо по активному серверу Амбер! А тут вон чего, все сервера посчитали вплоть до Пирла. Filipe Ramon and Finwolk 2 Quote
Darkstyle 1438 Posted December 22, 2024 Posted December 22, 2024 (edited) 44 минуты назад, Shanalotta сказал: Я так и думала что это гибкая система, вот чойта только начинаешь рассказывать о какой проблеме игры, тебе сразу говорят что это проблема твоего серва, нефиг в деревне играть, на Амбере все нормально, ровняться надо по активному серверу Амбер! А тут вон чего, все сервера посчитали вплоть до Пирла. Ну если какая-то проблема на одной деревне, то это ещё не критично. А когда ситуация происходит на всех деревнях и только самая крупная деревня не страдает от этого - это уже звоночек. Впрочем пока самая крупная деревня тоже не начнёт страдать - менять ничего не будут, вы правы. Edited December 22, 2024 by Darkstyle Quote
Finwolk 841 Posted December 22, 2024 Posted December 22, 2024 (edited) 48 минут назад, Shanalotta сказал: Я так и думала что это гибкая система, вот чойта только начинаешь рассказывать о какой проблеме игры, тебе сразу говорят что это проблема твоего серва, нефиг в деревне играть, на Амбере все нормально, ровняться надо по активному серверу Амбер! А тут вон чего, все сервера посчитали вплоть до Пирла. Тоже заметила, да? Ловко он переобувается) 15 часов назад, MrHambert сказал: Ребят, ребят, ну вы чего? Какой дисбаланс в пользу ушей? Тут надо еще гор попустить, малютки совсем зазнались! Холмс, вы когда этот беспредел весь понерфите? ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!! Я могу с топаза скрин скинуть. Там будет примерно: 5000 х 20. Больше подробностей надо: 1. Онлайн обеих ги на гвг; 2. Шмот; 3. Классы. Еще бы видосики. Edited December 22, 2024 by Finwolk Quote
Finwolk 841 Posted December 22, 2024 Posted December 22, 2024 16 часов назад, Mr Dergon сказал: Прокни блокаду и вж не страшны А какую? Физ или маг? Или обе сразу? Quote
Shanalotta 2636 Posted December 22, 2024 Posted December 22, 2024 1 минуту назад, Darkstyle сказал: Ну если какая-то проблема на одной деревне, то это ещё не критично. А когда ситуация происходит на всех деревнях и только самая крупная деревня не страдает от этого - это уже звоночек. Впрочем пока самая крупная деревня тоже не начнёт страдать - менять ничего не будут, вы правы. Ну как например я (и не только я) поднимала тему снижения онлайна, отсутствия притока новичков, и как следствие не возможности набрать актив, а не твинов в ги если твоя ги не топ 1-2. И мне отвечали просто переходите на Амбер, там все отлично с этим. На всех остальных серверах проблема имеет место быть. Некоторые даже кто здесь отписался так отвечали. А баланс фракций по их мнению видимо другое. Quote
MrHambert 1158 Posted December 22, 2024 Posted December 22, 2024 3 минуты назад, Finwolk сказал: Я могу с топаза скрин скинуть. Там будет примерно: 5000 х 20. Больше подробностей надо: 1. Онлайн обеих ги на гвг; 2. Шмот; 3. Классы. Да к чему тут твой топаз. Баланс в варспир онлайн в последние годы строится исключительно на результате противостояния Котики вс Тыкила. Как думаешь, кто все эти орущие ушки? 1 час назад, Fanger сказал: искуп? Он сильно помогал жрецу на арене? Хз к чему ты это пишешь. Ну странно называть персонажа, с ультимативной и не имеющей аналогов кнопкой, слабым классом. Панда Варварская 1 Quote
Finwolk 841 Posted December 22, 2024 Posted December 22, 2024 Только что, MrHambert сказал: Да к чему тут твой топаз. 18 часов назад, Horimiya сказал: Большая часть серверов игры 18 часов назад, Horimiya сказал: Сапфир 18 часов назад, Horimiya сказал: пирле 18 часов назад, Crybaby сказал: рубина 12 минут назад, Darkstyle сказал: всех деревнях и только самая крупная деревня не страдает от этого - это уже звоночек. Так вот я не понимаю. Как речь за баланс - все сервы берут, где горы в меньшенстве. Как за гвг, отдельный сервер, отдельные ги. И другие сервера не важны. Вы уже определитесь. 4 минуты назад, MrHambert сказал: Да к чему тут твой топаз. Топаз ни к чему. Я намекал на то, что мало инфы. Может текила решила отдохнуть всей ги. Может массово люди заняты были. Может состав одних хантов к примеру. Да вариантов масса. Quote
Horimiya 3863 Posted December 22, 2024 Posted December 22, 2024 8 минут назад, Finwolk сказал: Так вот я не понимаю. Как речь за баланс - все сервы берут, где горы в меньшенстве. Как за гвг, отдельный сервер, отдельные ги. И другие сервера не важны. Вы уже определитесь Я тоже ничего не понял из того, что ты написал. 9 минут назад, Finwolk сказал: Топаз ни к чему. Я намекал на то, что мало инфы. Может текила решила отдохнуть всей ги. Может массово люди заняты были. Может состав одних хантов к примеру Нет, просто у ткилы война на своей фракции, они то теряют состав, то получают, но что толку, когда у котов он не теряется, а только сильнее и сильнее становится... Quote
MrHambert 1158 Posted December 22, 2024 Posted December 22, 2024 1 час назад, Finwolk сказал: Так вот я не понимаю. Как речь за баланс - все сервы берут, где горы в меньшенстве. Как за гвг, отдельный сервер, отдельные ги. И другие сервера не важны. Вы уже определитесь. Топаз ни к чему. Я намекал на то, что мало инфы. Может текила решила отдохнуть всей ги. Может массово люди заняты были. Может состав одних хантов к примеру. Да вариантов масса. Ну если тебе так тяжело понять, то это оксюморон. Я так скажем, ловко стебу. Quote
Finwolk 841 Posted December 22, 2024 Posted December 22, 2024 1 час назад, Horimiya сказал: Я тоже ничего не понял из того, что ты написал. Тебе и не надо понимать. Продолжай дальше, переобувается) 1 час назад, Horimiya сказал: Нет, просто у ткилы война на своей фракции, они то теряют состав, то получают, но что толку, когда у котов он не теряется, а только сильнее и сильнее становится... Ну жто тогда проблемы ваши. Надите, привлеките, апните, точните. Так вы любите писать? Quote
Delatean 185 Posted December 22, 2024 Posted December 22, 2024 Ну так уши представители высшей расы. Гордое название перворожденные! Это вам не дикие горы. Quote
Recommended Posts