-
Новые ответы
-
Ну а если по теме.... 1. Я, да и не только я, уже говорили, что приоритет выставлен так, что контент выпускают теперь на топ гильдии. И только. Дожимают последние несколько сотен игроков с сервера. Раньше на дд классы был упор, щас на топ гильдии. Дальше на кого? 2. ГВГ бала. Я писал, что один респ - лажа. Полная. Да, карта открыта полностью. Но какие-либо тактики использовать, пользоваться ландшафтом - нельзя. Но нашлись защитники из топ гильдий. Дозащищались? Теперь и один выход. Да, эту проблему скорее всего исправят. Но когда? Через неделю, две, месяц? Некоторые писали, что тесты были короткие. Да и какие ГВГ? Людям классы апнули/пофиксили. Они их тестили. Шмот насребали. Сборки новые пробовали. Там не до гвг было. Кто-то их слушает еще? Шимарин, вроде, недавно говорила по дальнейшее развитие арены. До бвла еще. Но как мы видим, развити не будет. Так зачем во что-то верить? Ведь все уже знают, что если просят что-либо, то это с шансом 0.000000001% введут через несколько лет.
-
Соглашусь, нытье на инст неоправданно, я нубомагом лишь раз за инст упал и то из-за того, что сагрил 6 мобов на себя разом
-
Recent Topics
-
Recent Achievements