Jump to content
  • Новые ответы

• Вы опоздали на 2 года друк.
    • Всех приветствую! Данная опция давно напрашивается, как мне кажется. Идеальным примером для сбора дейлов являются нпс троллей и фавнов: 2 нпс у которых берутся только задания на рб и задания "на круг"(все в курсе я думаю), 1 нпс выдает 4 задания на ТХ, 1 нпс дает ежедневно 2 дейла(всего 4) на убийство или сбор слабеньких мобов(эти дейлы нуждаются в пересмотре опыта и наград, потому что 10 опыта за дейл, как-то слабовато при том что дейлы 1/2 сектора дают 12 опыта), еще 1 нпс выдает ПвП активность и паломничества и последний нпс выдает 4 дейла для репутации сектора. Из всех выше перечисленных нпс, хочется обратить внимание на того что выдает дейлы "на круг": в сумме всего получается 20 дейлов из которых 6 дейлов выдается в день и если сбор дейлов 3-4 дня не слишком выматывает, хотя первые 2 дня по 6 раз(а точнее 24 клика + время на отклик клиента) ну немножко выглядит удручающим(мягко говоря) действием. И этот момент можно сократить до 3 кликов(странно что еще не реализовали): 1)нажимаешь на нпс 2)выбираешь пункт "Взять все" 3)Все дейлы нпс приняты   И сдача аналогичным образом: 1)выбираешь нпс 2)выбираешь пункт "Сдать все" 3)все выполненные дейлы сдаются   Но в идеале надо переработать подобным образом все остальные сектора: отдельно пвп и пве дейлы, собственно как я расписал 4 сектор, думаю это тоже не проблема назначить дейлы нпс...    Спасибо за внимание! Всех с наступающим!
    • Где можно посмотреть окончательное изменения героев ?
    • Стоит, но вы терпишь ли ты чсвшных ушей это уже другой вопрос
    • Я разве создавал темы про шамана? Максимум, что было за мной замечено, это упоминание шаманов в темах/дискорде во время общения.  Какие притензии у некров к шаману? Потому что все те саппорт-скилы и талы, что нужны Легиону для противостояния с Хранителями, дают шаману.  Почему не к жрецу притензии? Потому что до ребаланса он был ещё хуже некра и я упоминал его в своей теме как аналогично страдающий класс. Какие могут быть притензии к классу, который ещё слабее твоего?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Moje earned a badge
      World Creation 2024
    • Zicco earned a badge
      World Creation 2024
    • Onibaku earned a badge
      World Creation 2024
    • Ramona earned a badge
      World Creation 2024
    • Salamander earned a badge
      World Creation 2024