-
Новые ответы
-
Друзья! Приглашаем делиться впечатлениями от игры в новом разделе, посвящённому обсуждению обновлений! Очень жду ваши впечатления
-
Друзья! Приглашаем делиться впечатлениями от игры в новом разделе, посвящённому обсуждению обновлений! Очень жду ваши впечатления
-
-
Анонс. Часть первая — ребаланс классов Анонс. Часть вторая — Снежный Предел Релиз
-
Всем привет! Хочу поднять такую тему как новая экипировка или же просто шмотки синего качества. В игре на данный момент в Ивентах Зимний предел и Балаган ужасов есть свои шмотки со статами сопротивление, отражение, вампиризм... Но у Ивента Блаженный остров нет таких шмоток "экипировок", там идут только оружие и бижутерия с колечками. Я хочу попросить разработчиков добавить в игру, а именно на Ивент Блаженного Острова Экипировки, Шмотки (Голова, Тело, Руки, Ноги и Пояц) Синего Света трёх статные с х2 параметрами снаряжение. Те же кравтовые заготовки только один из статов х2 показателя. Эти нововведения дадут игроком возможность собирать шмотки простого разряда, а не сеты как во многих персонажах. Прошу поддержите эту тему и пусть разработчики увидят.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements