-
Новые ответы
-
Как вариант поднять скорость бега только вне боя
-
By Alistarh666 · Posted
Вот Вам и здравая конкуренция на рынке. Кто не успел, тот опоздал! -
By Alistarh666 · Posted
Что-то ко мне закрадывается смутное сомнение и видеться какое-то обобщение. По моим личным наблюдениям и даже если обратится к источникам, и поглядеть сколько за 2024 год взяли битв Горы, то там однозначно не будет абсолютной доминации Ушей, в первой половине года по моей памяти была зачастую за горам, во второй попеременно начали доминировать уши и только, в последние месяца три-четыре это вылилось в абсолютную доминацию. Интересно какой тут ребаланс поменял так чашу весов? Можно предположить что это с выходом новых талантов Альма, но выглядит как-то крайне натянуто. К чему это! У Вас хватало в этом году людей, ресов, организованости брать Битвы и только до определённого момента. Смею предположить что, банально у Ушей за это же время, хватило сил, будучи под гнётом, набить себе велу, организоваться, повысить численность и дать отпор. Думаю это ведь соответствует тому что Вы писали 4 года назад, что доминирующая Фракция должна банально мотивировать угнетаемую, чтоб та стала сильнее. И это ведь, остаётся актуально и сейчас. -
By Alistarh666 · Posted
Удивлю что в основе только себя, буст получаемого хила от тала на союзниках, напрямую зависит от забаффов на усиления хила и хп союзника, а не Пала.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements