-
Новые ответы
-
Ну демон дает преимущество да как например спрут определенным персам тем более с изначально долгим контролем , в ужаса дает сильное преимущество? С вяза дает преимущество ибо например забафаться в дд может любой а книга дает профит в любом случае больше , разные книги разная профитность или ее отсутствие, взять книгу орка как я повторюсь в 10 раз которая профитна только определенным классам и вас почему то не интересует актуализация книги на все классы а просто фиксаните что б не только 80% персам она была бесполезна а еще и тем 20% что б она стала бесполезна, та же история за подчин, а кому то вообще и подчин и орк и спрут заходят , кому то неодна из книг не заходит так где та ваша честность в этом русле
-
Ну зачем такое делать? Обновить ПК версию можно только в Стиме. Ну не работает у меня Стим, на Виндовс 7 я сижу...(Стим не поддерживает 7)
-
Эм, но ведь в инсты ходит намного больше людей, чем на рейды. И не совсем понял, о каких хранимых данных речь: статистику после инста что ли долго хранят?🤔
-
By Ефрейторша · Posted
Книги с инжа ппц какое преимущество дают, а так же буквально со всех остальных РБ, включая демона? -
Non-game servers will be rebooted in 1 minute!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements