-
Новые ответы
-
Вот, дельный совет. Создать фармера, дешевого. Задонатить на кое-какую снарягу. И им уже золото лутать. Но опять же, ежедневный, однотипный дрочь по 2-4 часа.
-
Вы не совсем поняли о чем я говорил. Смысл моего предложения в том что бы бои зависили на прямую от умения игрока при одинаковой экипировки+книг+точка ну и ги естественно! А не от того что у одного персонажа 100% сопра позволяющая провести полный прокаст а у другого лиш % вариант и от того тот у кого 100% споры не жертвует хп в те же браслеты. Вот где баланс хромает. Количество станов или точнее шанс на контроль по количеству и схожести должно быть одинаково при начальном варианте. Да те кто дд должны быть дд а не дд-хила-сопра-бегун. Сопру всем %ную а не 100% от скила, хил должен быть у хилов и не большой отхил у танкующих персонажей. А тут беспредел просто. Вот я и пытаюсь донести свою мысль, да надо очень много поработать не обращая внимания на нытье и чьи-то амбиции, исключая делетанство, оставляя только профессионализм. Я и в правду крайний ребаланс гляну и если так же спустя рукава все сделают, ведать прешло время уйти так как тем кому не должно быть, но все же просто пофигу!
-
Теме лайк, меня в принципе бесит, что в этой игре только несколько классов берут в топ ги из-за их «полезности», а остальные классы считаются мусором и всячески презираются со стороны коммьюнити Такого не должно быть в нормальной мморпг
-
Проходишь сюжет сектора айвондила и тогда в этом секторе открываются дейлы.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements