0 nth 1891 Posted November 30, 2024 Posted November 30, 2024 1 час назад, Sliantet сказал: Ну вот осталось ток одно задание и задание в астральный лабиринт "новый враг" и все Проверьте, не висит ли у вас невыполненным одно из приведенных ниже заданий? Часть из них выдается в Норлантских Топях, обязательно проверьте там, так как это наиболее частое место "потери" сюжетного задания. Quote
0 Paralon 286 Posted November 29, 2024 Posted November 29, 2024 Проходишь сюжет сектора айвондила и тогда в этом секторе открываются дейлы. Quote
0 Sliantet 0 Posted November 30, 2024 Author Posted November 30, 2024 1 час назад, Paralon сказал: Проходишь сюжет сектора айвондила и тогда в этом секторе открываются дейлы. Я видел задния которые очень быстро проходятся, но когда я их все прошел на 1 секторе то они у меня не появились, как я понял там надо репутацию милиата по моему пройти, но я не знаю как кроме инста на 19(у меня перс только 17 и мне еще до 19 далеко) Quote
0 nth 1891 Posted November 30, 2024 Posted November 30, 2024 3 часа назад, Sliantet сказал: там надо репутацию милиата по моему пройти Нет, критерием появления ежедневных заданий на 1 секторе является прохождение сюжета 1 сектора. В свою очередь для открытия сюжета первого сектора Айвондила надо пройти сюжет Ирсельнорта. Проходили ли вы квесты на Башню Беренгара, например? Quote
0 Paralon 286 Posted November 30, 2024 Posted November 30, 2024 7 часов назад, Sliantet сказал: Я видел задния которые очень быстро проходятся, но когда я их все прошел на 1 секторе то они у меня не появились, как я понял там надо репутацию милиата по моему пройти, но я не знаю как кроме инста на 19(у меня перс только 17 и мне еще до 19 далеко) Сейчас репутация не нужна для прохождения сюжета и квесты на инст не обязательны. Ну и ограничения по лвлу в игре нет,могут быть только ограничения по репутации,а то что пишет в инсте 19 лвл это рекомендуемый. Quote
0 Diksend 71 Posted November 30, 2024 Posted November 30, 2024 8 часов назад, Sliantet сказал: Я видел задния которые очень быстро проходятся, но когда я их все прошел на 1 секторе то они у меня не появились, как я понял там надо репутацию милиата по моему пройти, но я не знаю как кроме инста на 19(у меня перс только 17 и мне еще до 19 далеко) На айве только один КВ нужно делать, чтобы продвигается дальше, открыть тлалоки-маракош-пили. Один нужный взял, сделал, появляется новый, и так далее . КВ пройти инст, знаки скверны получить, делать не обязательно. Если ты прошел цепочку в первом городе, и КВ не появляются, иди в тласко, второй город. Quote
0 Diksend 71 Posted November 30, 2024 Posted November 30, 2024 9 часов назад, Sliantet сказал: КВ которые делать не обязательно. Quote
0 Sliantet 0 Posted November 30, 2024 Author Posted November 30, 2024 3 часа назад, Diksend сказал: КВ которые делать не обязательно. У меня нет этих заданий Quote
0 Diksend 71 Posted November 30, 2024 Posted November 30, 2024 6 минут назад, Sliantet сказал: У меня нет этих заданий Я так понял ты ище сюжет ирса не прошел полностью. После сюжета Камп рифа, даёт КВ в топях. Сначала нужно на островке найти Велаида, потом в малой равве получить камень Веларии ( где гидра находится). Потом опять КВ Камп рифа, привратника убить, после КВ в башню 1-2-3, а уже после сюжет айва. Quote
0 Sliantet 0 Posted November 30, 2024 Author Posted November 30, 2024 1 час назад, Diksend сказал: Я так понял ты ище сюжет ирса не прошел полностью. После сюжета Камп рифа, даёт КВ в топях. Сначала нужно на островке найти Велаида, потом в малой равве получить камень Веларии ( где гидра находится). Потом опять КВ Камп рифа, привратника убить, после КВ в башню 1-2-3, а уже после сюжет айва. На ирсе осталось одно задание "Тени Беренгара" и я его не могу пройти Quote
0 Paralon 286 Posted November 30, 2024 Posted November 30, 2024 7 минут назад, Sliantet сказал: На ирсе осталось одно задание "Тени Беренгара" и я его не могу пройти Скинь свои скрины карты ирса и айва. Ну и тени не обязательный кв он не мог помешать Quote
0 Diksend 71 Posted November 30, 2024 Posted November 30, 2024 34 минуты назад, Sliantet сказал: На ирсе осталось одно задание "Тени Беренгара" и я его не могу пройти Норланские топи смотри. ОТЗВУКИ ТРАГЕДИИ вроде, КВ должен быть Quote
0 Sliantet 0 Posted November 30, 2024 Author Posted November 30, 2024 38 минут назад, Paralon сказал: Скинь свои скрины карты ирса и айва. Ну и тени не обязательный кв он не мог помешать 39 минут назад, Paralon сказал: Скинь свои скрины карты ирса и айва. Ну и тени не обязательный кв он не мог помешать Ну вот осталось ток одно задание и задание в астральный лабиринт "новый враг" и все Quote
0 Paralon 286 Posted November 30, 2024 Posted November 30, 2024 (edited) 2 часа назад, Sliantet сказал: Ну вот осталось ток одно задание и задание в астральный лабиринт "новый враг" и все На айве хоть какие-то кв делал? У меня 3 варианта. 1)Сюжетный квест может быть в рифе перекрыт дейлом(такой баг в игре есть) 2) Сюжетка сейчас висит у тебя в топях. 3)Сюжетка в айве на не открытой локе еще почему что не отобразилась. Edited November 30, 2024 by Paralon Quote
0 Sliantet 0 Posted November 30, 2024 Author Posted November 30, 2024 1 час назад, Paralon сказал: На айве хоть какие-то кв делал? У меня 3 варианта. 1)Сюжетный квест может быть в рифе перекрыт дейлом(такой баг в игре есть) 2) Сюжетка сейчас висит у тебя в топях. 3)Сюжетка в айве на не открытой локе еще почему что не отобразилась. На счет второго я смотрел гай по прохождени ирса от overking и у него были те кв которые у меня не свтились, но возможно это изза того что у него другая фракция Quote
Question
Sliantet 0
15 answers to this question
Recommended Posts