Jump to content
  • 0

Как начать получать ежедневные задания на айвондиле?

Question

15 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted
1 час назад, Sliantet сказал:

Ну вот осталось ток одно задание и задание в  астральный лабиринт "новый враг" и все

Проверьте, не висит ли у вас невыполненным одно из приведенных ниже заданий?

fjXjbb0U5Fw.jpg

Часть из них выдается в Норлантских Топях, обязательно проверьте там, так как это наиболее частое место "потери" сюжетного задания.

• 0
Posted
1 час назад, Paralon сказал:

Проходишь сюжет сектора айвондила и тогда в этом секторе открываются дейлы. 

Я видел задния которые очень быстро проходятся, но когда я их все прошел на 1 секторе то они у меня не появились, как я понял там надо репутацию милиата по моему пройти, но я не знаю как кроме инста на 19(у меня перс только 17 и мне еще до 19 далеко) 

• 0
Posted
3 часа назад, Sliantet сказал:

там надо репутацию милиата по моему пройти

Нет, критерием появления ежедневных заданий на 1 секторе является прохождение сюжета 1 сектора. В свою очередь для открытия сюжета первого сектора Айвондила надо пройти сюжет Ирсельнорта.

Проходили ли вы квесты на Башню Беренгара, например?

• 0
Posted
7 часов назад, Sliantet сказал:

Я видел задния которые очень быстро проходятся, но когда я их все прошел на 1 секторе то они у меня не появились, как я понял там надо репутацию милиата по моему пройти, но я не знаю как кроме инста на 19(у меня перс только 17 и мне еще до 19 далеко) 

Сейчас репутация не нужна для прохождения сюжета и квесты на инст не обязательны. Ну и ограничения по лвлу в игре нет,могут быть только ограничения по репутации,а то что пишет в инсте 19 лвл это рекомендуемый.

• 0
Posted
8 часов назад, Sliantet сказал:

На айве только один КВ нужно делать, чтобы продвигается дальше, открыть тлалоки-маракош-пили. Один нужный взял, сделал, появляется новый, и так далее . КВ пройти инст, знаки скверны получить, делать не обязательно. Если ты прошел цепочку в первом городе, и КВ не появляются, иди в тласко, второй город.

• 0
Posted
6 минут назад, Sliantet сказал:

У меня нет этих заданий

Я так понял ты ище сюжет ирса не прошел полностью.

После сюжета Камп рифа, даёт КВ в топях. Сначала нужно на островке найти Велаида, потом в малой равве получить камень Веларии ( где гидра находится). Потом опять КВ Камп рифа, привратника убить, после КВ в башню 1-2-3, а уже после сюжет айва.

• 0
Posted
1 час назад, Diksend сказал:

Я так понял ты ище сюжет ирса не прошел полностью.

После сюжета Камп рифа, даёт КВ в топях. Сначала нужно на островке найти Велаида, потом в малой равве получить камень Веларии ( где гидра находится). Потом опять КВ Камп рифа, привратника убить, после КВ в башню 1-2-3, а уже после сюжет айва.

На ирсе осталось одно задание "Тени Беренгара" и я его не могу пройти

• 0
Posted
7 минут назад, Sliantet сказал:

Скинь свои скрины карты ирса и айва. Ну и тени не обязательный кв он не мог помешать 

• 0
Posted
34 минуты назад, Sliantet сказал:

Норланские топи смотри. ОТЗВУКИ ТРАГЕДИИ вроде, КВ должен быть 

• 0
Posted
38 минут назад, Paralon сказал:

Скинь свои скрины карты ирса и айва. Ну и тени не обязательный кв он не мог помешать 

Screenshot_2024-11-30-18-56-44-323_com.aigrind.warspear.jpg

Screenshot_2024-11-30-18-56-56-781_com.aigrind.warspear.jpg

39 минут назад, Paralon сказал:

Ну вот осталось ток одно задание и задание в  астральный лабиринт "новый враг" и все

• 0
Posted (edited)
2 часа назад, Sliantet сказал:

Screenshot_2024-11-30-18-56-44-323_com.aigrind.warspear.jpg

Screenshot_2024-11-30-18-56-56-781_com.aigrind.warspear.jpg

На айве хоть какие-то кв делал?

У меня 3 варианта.

1)Сюжетный квест может быть в рифе перекрыт дейлом(такой баг в игре есть)

2) Сюжетка сейчас висит у тебя в топях.

3)Сюжетка в айве на не открытой локе еще почему что не отобразилась.

Edited by Paralon
  • 0
Posted
1 час назад, Paralon сказал:

На айве хоть какие-то кв делал?

У меня 3 варианта.

1)Сюжетный квест может быть в рифе перекрыт дейлом(такой баг в игре есть)

2) Сюжетка сейчас висит у тебя в топях.

3)Сюжетка в айве на не открытой локе еще почему что не отобразилась.

На счет второго я смотрел гай по прохождени ирса от overking и у него были те кв которые у меня не свтились, но возможно это изза того что у него другая фракция