-
Новые ответы
-
Увы , но разработчики просто отключили кнопку , тем самым убрав половину урона которую вносил некр , комба не работала
-
Вар в одноруч - больше танк, вар в двуруч - больше ДД. Тут же уже хотят стать ещё более сильным ДД и не понятно почему. В соседней теме писали, что классовая составляющая должна сохраняться, вы не будете Хантами и прочим. К слову не понял момента про живучесть в двуруче. Ты говоришь за нее, ребята говорят за урон, а точнее его повышение. Типо оба аспекта бустить двуручу? Но класс итак в плане урона весьма неплох в двуруче, что не позволит как минимум повышать живучесть...
-
Не вижу противоречий. Данное изменение повлияет только на варов с двуручем, а они менее живучи, чем с щитом.
-
Ой извините пожалуйста, действительно что я дурак старый. Забыл о самом главном. НЕ ВСЕ ЖЕ ИГРАЮТ В ИГРУ! И те кто не играют тоже должны получать столько же как и те кто играют. Спасибо что поправили меня, ведь все мы равны перед Нуадом. Ещё раз извиняюсь!
-
Да ладно. А что, те кто пак выноса сливают - не имеют право высказать свое мнение по поводу дропа? Не все живут в игре - это во-первых. Не всем нравится бегать в инсты, а учитывая их качество по сравнению с предыдущими годами - то и подавно. Не все имеют возможность задонатить или регулярно покупать вынос за голду, потому что накопить на шмот\бижу\руны вампа и кристаллы кд на все это обновленное дело - куда приоритетней. Если заходить по пол часа в день (из за разных причин), то и бесплатного выноса хватат чисто чтобы бп квесты закрыть. И как вишенка на торте - можешь хоть 500, хоть 1000, хоть 2000 ходок сделать и дропа даже не понюхаешь. Не, ты конечно можешь через трубочку упороться синими катализаторами, но это такое... + в инстах не дроп а мусор, даже физ дд бижа у НПС стоит около 3к, а у перекупа 15-20к (и это с учетом конкуренции). Про 32 и даже некоторые 34 пухи я вообще молчу, там сразу НПС сдавать. Так что ты тут гонору-то поубавь, ок?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements