Jump to content
  • Новые ответы

• Read all my Post in Templar Suggestion. and you can talk after that ...  
    • Видео 29-11-2024 045152_Trim.mp4    
    • Ты чево, я же не с претензией.  Просто вар изначально задумывался как типок который держит соло урон хорошо и в 1 цель норм урона раздает. Такова изначальная концепция класса, но актуальная ситуация на сегодняшний день - масс урон правит балом? Да я бы не сказал, в соло цель то урон тоже нужен. Просто берите вж, некра в пати, ещё какого нибудь массовка, а вар хорошо справиться в роли танка/ддшник в 1 цель.  Вот с пвп составляющей все не так хорошо. Давайте разбираться. На арене вар не плох, но чем больше вмещает в себя в режим арены (игроков) тем сильнее падает КПД вара. Ну по факту что есть у вара? Рев (отличный навык как по мне), тал на кровотек с масс агра....   Так стоп, не в ту степь ушел Извините, мозг от сессии поплыл)). Масс урон нужная вещь, но давать скилл на подобии урагана дк плохая идея. Если у вара и будет масс урон, то сильный, но с долгим кд (ну или просто с долгим кд😁), да и это больше для пвп контента. Я описал выше почему.    Теперь разберёмся в моем виденье ребаланса, что и зачем я предложил в самой теме. 1) стягивалку и масс замедло из крика в масс агр: масс агр вара бесползен типоу (если не брать в расчет его основную функцию), ладно он сбивает таргет, ну если ты носишь щит то ты играешь с талом на масс кровотек. Вау какая щедрость, можно сбивать целым 3 (?) типам таргет и навештвать кровотек, который за 9 секунд нанесет урон меньше тычки (каждому), потому я предлагаю стягивалку и замедло в масс агр, полезно как в пвп, так и пве. На арене поможет разорвать дистанцию для рывка, в пве от мобов сбежать, а на гвг.... Вы когда нибудь играли за милишника на тритонах? Без ласт, бед марлина, да и без репы? Снижение скорости передвижения хороший дебаф, если цифры там норм. Такой бы масс агр я бы зафуллил для масс сражений      Почему крик я хочу сделать именно стойкой, и именно чтоб там был блок. Для крика в прокате вара просто места нет, в какой момент ты не тыкни, то почти всегда будет не к месту. Я его на арене тыкаю когда был подрезает напа некра, мой удар щитом летит в сопру и я хз что делать все в кд.... Я сразу подумал про стягивалку в крике и пока прошло КД 2 секунды после удара щитом, и некр сдох пока я прожал, и вот заместо антика я прожал крик. Сегодняшняя ситуация была. Проста места нет в прокасте. Ветка у хороша, но завязана на блоке и бесполезном скилле. Старый крик давал, да и тал на пролонгацию дебафов хорош, именно по этому я хочу крик оставить криком..... А блок помогает увкличивать потенциал в масс сражениях, который у вара находится в плачевном состоянии, чисто на последнем желании в пилон залететь и все.......  
    • @Ramonaне смотря на спам-нытье из за змейки мне рейды очень понравились. Идеально все от самого босса с механиками где разбираться надо что да как, до наград.  Моя ги не зашла в топ 3, но я наверстал упущенные таланты, а самое главное получал УДОВОЛЬСТВИЕ.  Очень правильное решение вводить рейды турами по 10 дней. На фулл бал рейды бы всех задолбали, а так ты их попробовал - вкусно, но не успел наесться, и хочется добавки) Пс, верните вторую собу на ивенты, в перерывах между рейдами не знаешь чем себя занять) Спасибо большое, буду ждать с нетерпением рейды зимы, верю и надеюсь что сможете поддерживать заданную планку P.S. я лентяй чтоб всех отмечать, передайте там мои слова другим если они приятны)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Helpfull earned a badge
      Everyday Job II
    • Дима Конфедерат earned a badge
      Median Night 2024
    • Jahhel earned a badge
      Median Night 2024
    • Capivararj earned a badge
      Loyal IV
    • Capivararj earned a badge
      Median Night 2024