Jump to content
  • Новые ответы

• Факт Так не по стражу же ) так страж по сколько тебе бить будет под фул буст сопры?) он хил твой не перебьет) По дк бил ? Сколько по дк бьешь?) сколько раз по 0 из 10 ударов ?)
    • Так как класс Варвар является самым обделённым классом по аое урону в игре уже не мало лет , в игре где вообще весь контент строится на аое уроне предлагаю изменения который помогут хоть как-то это исправить. Они увы почти не затрагивают гвг и масс замесы, пвп. Но зато спасают плачебное состояние класса в пве (танки не нужны в данной игре, дд классы имеют абсолютную доминацию над танками и хиллами) Уважаемые розрабочики и сами признают что классу нужно меняться. Комментарий разработчика: В последнее время Варвар пополнил свой боевой арсенал способностями, которые значительно увеличивают его атакующий потенциал. Поскольку это направление демонстрирует отличные результаты, мы хотим продолжить гибридное развитие класса, способного как принимать на себя урон противников, так и наносить высокий урон. Основная задача на данный момент состоит в разделении этих направлений, чтобы класс не получился слишком сильным. Также стоит упомянуть, что способность Варвара оглушить противников с помощью навыков теперь перестает быть случайной, что позволит классу быть гораздо стабильнее.   При активации  и использовании двуручного оружия навык Удар щитом изменяет механику на: Всплеск Ярости Персонаж наносит урон в радиусе 2 ярдов от персонажа и наносит урон в размере P%   Уровень изучения: 1 2 3 4 P%: 90% 105% 115% 135% Расход энергии: 20 22 24 26 Время перезарядки: 14  Два варианта как было бы неплохо сделать:  1. При активации  и использовании двуручного оружия навык Яростный крик изменяет механику: Теперь персонаж получает бафф на Т сек , теперь каждая атака персонажа наносит урон в радиусе 1 ярда от персонажа , при снижении хп до H% увеличивает урон от навыков на P% и от автоатак на A%    Уровень изучения: 1 2 3 4 Т сек: 12 / 17 / 22 / 25  H%: 100% 85% 70% 55% P%: 5% 7% 10% 20% A%: 8% 11% 15% 25% Расход энергии: 30 Время перезарядки: 25 2. При активации  и использовании двуручного оружия навык Каменная кожа  изменяет механику: Кипящая кровь Каждая атака персонажа наносит урон в размере P% от физической силы персонажа в радиусе 1 ярда от персонажа , использования навыка Сильный удар увеличивает критический урон на R% , использования навыка Рубящий удар увеличивает физическую силу персонажа на A%    Уровень изучения: 1 2 3 4 P%: 65% 75% 80% 90% R%: 5% 7% 10% 20% A%: 5% 8% 10% 12% Второй вариант нравится больше. Данные изменения никак не скажутся на Варваре Танка, так как требования в ношения двуручного оружие и использование стойко что даёт нужные штрафы не дадут классу получить превосходство над другими танками (ДК и так в танко сборке наносит урона больше чем Варвар).
    • Урон по стражу 700 со стрелы, 1000 со сферы. В фул ДД билде. Хз о каком уроне идёт речь.
    • То-есть стоя в контроле вы будете больше наносить чем с бустами сопры?.Что то тут не сходиться.  Вы не поверите но стража в любом случае будут игнорировать ведь того кто будет фокусить танка пока живы дд и хил казнят(а вспоминая нашего хеку то есть шанс и с ги вылитеть), но и в этом вся фишка танка вы доживете до конца замеса и будете иметь куда больше времени для своей реализации Бд, рея и ханта пофиксят, а другие вас и не пробьют. К слову за банку я вам ничего не говорил.   Но все это не значит что вы не нуждаетесь в изминениях.
    • А с каких пор ловчий = чк ?))  чк же ведь маг контролер , на сколько я помню. То и сравнивать его надо с магом например. Но никак не с призывателем. А мы обсуждаем в целом танков.  я играл против ветки чк . Ну скажу честно, периодически стоял в контроле. сейчас в целом мета сопры. Все стараются сопру гнать.  И чк это чувствуют, так как все б устают ее.  Но в оправдание чк, скажу что у них есть много хороших скилов, в ману урон идет, хил.  А касательно высказываний «Вы» я бы попросил не обобщать. я даже в правках стража написал максимально адекватно. Без вот этого «дайте супер скилл нагибатор 3000 тысячи, что бы шотать всех» объективно могу  сказать,что палы сильны- факт. Доты слишком много наносят урона. Да , у бд ураган много бьет. я дефаю ушей?? У меня нет такого,что бы уши были сильные, а горы нет.  я за хороший баланс и интересную игру Я стараюсь оценивать одекватно, в отличии других. Не знаю что чк усилить. Так как не играл им . Не был в его шкуре 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Zmei earned a badge
      Loyal I
    • Zmei earned a badge
      Median Night 2024
    • Akasanex went up a rank
      Rookie III
    • Molochko earned a badge
      Median Night 2024
    • Smotritel earned a badge
      Median Night 2024