-
Новые ответы
-
By LordOfDarc · Posted
За 1 минуту ровно было прохождение, накинули нам лишнюю секунду, фу -
Если мне адресовано,то я не Максим) Ну я ради рофла попробовал собрать сопру 100% против чк там устоя было 40% там даже получилось 95% и настакалось от талика до 100% Плащ и некая сопры, свиток сопры , банка сопры, тал на сопру ну если полу сет убрать и сделать фул сет велы. Во вред кд, хп и пробива ,то у тебя будет 50 с чем-то устоя )
-
Да. Надо, чтоб отнимало от конечного
-
Ты можешь считать как угодно. Я описал проблему, с которой сошлись другие. нет, суть не в этом. Если скил хилит 3к, он будет хилить 3к, если щит пала держит 3к, он будет держать столько, независимо от чего-либо. Но какая вероятность того что твой щит засейвит именно эту "шальную" тычку? Это как пихнуть 3% сопры в амуль, и утверждать что они тебе помогут. Щит держит то что в описании, а талант это как бонус, который иногда помогает. Это кстати еще одна глупость - пытаться бустануть скилы, апая таланты, а не сами скилы. Ты не можешь уловить суть сказанного, и выдаешь свои предположения за мои мысли. Да, потому что ты перечислил по 2 скила от друля и шама, хотя там не 2. В любом случае, оставлять навык мертвым еще глупее.
-
фиксированный урон тоже получается мешает, он тоже увеличивает конечный урон?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements