-
Новые ответы
-
Нам 150к не хватило добить бывает,ваши классы режут 90% дф наши 50? 40% разница это балансно?
-
Я вот одного не пойму. Рейды - хороший источник репы и знаний. Почему вы добавили ограничения от 20 лвл? Чем раньше эти бусты новый чар получит - тем быстрее качнет талы и станет чуточку полезней для ги и фракции. В противном случае вы и на новых забиваете и засевшим на 20 лвл чарам подыгрываете. Вы или опускайте порог, или подымайте, чтобы отсеять этих сидунов. Гвг это тоже касается.
-
Проверил ханта,и некра есть только увеличение урона все верно моя ошибка,но я надеюсь ты не будешь отрицать что чк и закл вместе режут 90% у цели а уши 50?
-
То есть ты с пенной изо рта тут доказываешь за то что горы сильнее. Но при этом даже не удосужился глянуть на скилы. Если что на обязательно играть за другую фракцию что бы знать их скилы, на форуме есть много инфы. Никто не виноват что у тебя и твоей гильдии гильдии не хватило мозга пройти 15 уровень. Ну или хотя бы повторить за котами(было 2 видоса+ стрим) как многие сделали.
-
Такую статистику сложно будет собрать. Но многие стримили свои рейды, так что возможно там вы сможете найти ответы
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements