-
Новые ответы
-
By DariusDeGer · Posted
Ну, это я уже расписывал в своей теме к ребалансу, но в кратце, я это вижу, как дополнение в пасивку третьей ветки, с заменой бафа на хил, на баф на срез сопры, по аналогии с чк, с разницей что храму надо будет настакать срез и поддерживать, что было б справедливо, т.к. тот талик даёт пробив, а бафа урона, которого и так толком нет, храма лишать нельзя... -
By DariusDeGer · Posted
Может как инициация и не самый хороший, но глобально, меня скил часто спасает, т.к. помогает выбраться из толпы, перепрыгнуть контроль/дот, стакнуть пассивку, избежать ненужного противника и т.п. Единственный минус этого скила для меня, что это экспертка, но в целом терпимо, привыкаешь со временем А вот это, действительно хорошая идея, учитывая мету урона в игре, когда каждый второй имеет статы урона в капе, + новые полусеты с кт.... хотелось бы иметь возможность срезать урон как-то, по мимо статуи, т.к. она ограничена зоной, да и не спасает толком -
Так ты профильного дд выиграл своим дебаффером?
-
By DariusDeGer · Posted
То ли дело видео автора темы, там то персы равные)))) Я вот серьёзно уже не понимаю, или тут, на форуме собрались гении юмора, и что не сообщение то жирный "рофл", или .....
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements