-
Новые ответы
-
Aren’t bots a big problem? They generate excess gold, inflation, and block player progress on the first map. It’s one of the biggest issues in the game
-
Тут речь именно о контроле, сколько раз мне это напоминать ещё Условно пройдет 50, откинет челов в разные стороны. Дальше они идут и жмут кнопки. Стан 1.8с, серьезно? Ещё ко всему раскидка помешает магам дать свои масухи эффективно Первый стан на 1.8, потом других, первые уже без стана, третьих и вторые без стана. Импакт от купола это не контроль а хил. Как контроль это никто не расценивает и даже не боятся (бегут в купол как домой) Не +, зона купола 3х3 а не целая лока. Или я где-то проморгал людей которые идут цепочкой шириной 3 ярда? Какие цели он будет искать если в зоне 10-14 игроков. Хил срезается ровно на столько, сколько целей словил пал Знаю. По этому и пишу тут исключительно о времени стана. Но вижу только попытки сменить тему на разные условия
-
Я про открытие нижней стороны. А не про сердце
-
Ну так речь о контроле. Не о сап силе, не о шмоте а именно о контроле
-
By Badshooter · Posted
Не актуально, прям совсем не актуально (не смотря на то, что ты написал "до фикса", не правильно используя слово)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements