-
Новые ответы
-
ку. параметр скорость атаки ускоряет скорость применения навыков? или кроме скорости авто атаки больше ничего не дает?
-
У меня стойка 2/4 и то ради КД Вы опять про шамана? Я на шаме месяца 3 играю,до этого на чк играл и не встречал там проблем с манной,от слова совсем. Вот с чего начался наш диалог. Вы там несли этот бред и тут несете этот бред. И там и тут вы его адресуете мне. Спустя 22ч я читаю это Мне как реагировать вообще? Вы из палаты как выбрались?
-
By Tyler Durden · Posted
Ну, в самом обновлении рейдов есть инфа, кто получает награды. Там более того даже бан на рейды дают, если будешь из ги в ги бегать помогать -
занимательный факт экономист ты наш ненаглядный. На рубине упало 8 искажей 4 ушам 4 горам за ивент у гор 1 искаж ушел сразу в ги по скидке за 11 если память не изменяет. 2й также сразу в ги ушел 3й продан цену не знаю 4й упал твину цену продажи не знаю А теперь скольким людям нужен этот искаж? Сколько людей копили голд чисто чтобы его взять? И скопленые сумы у бездонатных игроков(даже без ботов впечетляют) Вот когда искажик будет у всех тогда да, рыночек порешает. Но сейчас решает не рынок, решает жадность продавца, и платежеспособность каждого отдельно взятого игрока. А барыги нужны чтобы те кто продают только за голд онли, а такие есть. Я из-за этого, например, упустил скоряр. Причем сума была минимальная, но у всех барыг которых тогда знал, не было этих жалких 2кк..
-
Recent Topics
-
Recent Achievements