Jump to content
  • Новые ответы

• Вопервых. Повторю еще раз. Маннорег никак не влияет на другие статы,от слова совсем. Уже не просто вас понять,зачем вы его опять приплетаете. Вовторых. 25% кд не помогают разогнать точность и уж тем более пробив,так как весь маг шмот нацелен на крит и кд. Есть шмот с замка,но туда напихали манну,тем самым лишая вас других нужных статов. И в каждой шмотке стоит маг дд в котором и состоит проблема. А моя цель в описании,там нет про шама не слова. В самой теме я упомянул об этом так как все знают что я играл на чк.  
    • Вот мой коммент целиком: А вот строчка которая расположена прям под той которую вы выдернули из контекста: То есть вы,выдернули строчку из контекста и начали ее комментировать не обращая внимания на весь текст. Этим Фейк/ньюс пендосовский занимается постоянно и это называется фейком. Зачем вы пытаетесь обмануть?    
    • Рассинхрон в этой игре не починят никогда.  Он связан с движком игры.  Проверить недоработку движка очень просто. Нужно во время игры выключить интернет и пройтись по локации. Если персонаж двигается на экране по локации, но интернет выключен, значит и в игре при включенном интернете будет рассинхрон.  Сервер не проверяет местоположение твоего персонажа у тебя на экране телефоне, как и наоборот. Они сверяются только координатами, где он находится и куда идет.  Поэтому вы можете идти разными путями в одну точку. Ты нажал идти с точки А в точку Б, сервер идет по одному маршруту, а на экране идет по другому. Из-за этого и получаются рассинхроны.  Пока не переделают движок - в игре будут рассинхроны. Никакие обновления не помогут игре. 
    • Все верно. Описание навыка кривое. Еще одно доказательство,об отсутствии понимания механик игры у людей которые печатают тексты.
    • Впервые играю на персе с антиком, почитал описание, решил взять, оказалось, что описание не соответствует действительности, контроль этим навыком я снять не могу, брал я его для воды, надеялся снимать гидрофобию и станы, но применить навык во время контроля не получается  Или я что-то не понимаю?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Utoplen earned a badge
      Median Night 2024
    • Wuuzurd Balls went up a rank
      Brave Squire II
    • Lar earned a badge
      Loyal IV
    • Rincewind went up a rank
      Rookie I
    • Orlandu earned a badge
      Loyal II