-
Новые ответы
-
1. 500+ энергии (реально собрать в 30-32 шмоте и при прокачке талантов). 2. 0 регенерации энергии нужно, но только при условии, что у тебя 500+ энергии.
-
Насколько человек умственно-отсталый, раз пишет такое. Поражаюсь нынешнему поколению.
-
1. Зеленые зоны сделать с постоянным светом, а не мигающим. 2. При выходе из портала, может закинуть опять в портал - это как-то исправить (можно тп-шить игрока в центр) 3. Ограничить спавн сфер, чтобы они не ресались за порталами. 4. В составе игроков четко предоставить кто принял рейд, кто нет, и тех кого нет в сети. Пишите что еще можно сделать лучше, в комментариях.
-
Капча сейчас решается нейросетью лучше, чем человеком В бан отлетят и обычные игроки. Например я, когда качаю нового персонажа на нубе веду себя точно так же, как и бот. Новичок получит бан, он даже не пойдет его оспаривать, потому что это долго, ему легче бросить игру. А если пойдет оспаривать, то таких как он будет много, нагрузка на поддержку повысится в разы, ответа на другие срочные вопросы будем ждать неделями. представь сколько нужно человек, чтобы хотя бы 1 сервер просматривать. Это слишком тяжело. Баны по железу не работают в этой игре. Мне давали бан по железу, я просто создавал нового пользователя на компе. Ботоводы пользуются виртуальными машинами. Виртуалку создать дело 30-ти минут. Самый лучший выход из ситуации: отследить золото от начала до конца, забанить "склады" ботоводов. Никто этим не занимается, потому что проект и так приносит деньги. Как только отчеты будут ухудшаться, то возможно руководство о чем-то задумается. Но не сейчас.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements