-
Новые ответы
-
Вырвать из контекста ты мастер, а тот факт, что дк менее мобильный персонаж и его можно хоть как-то покайтить во второй ветке тебя не смутил. Ну кнш, я же говорю, с тем же успехом замени дк на стража, тоже самое же! Или вообще на жнеца/бд и прочих, ведь контекст то не меняется, речь не о конкретном классе шла) Хахахах, не кринжуй, норм челы в сопре решают и дк меня не притягивает. У иска 100% шанс сближения. Ага, только такой дк уже не имеет сопры) но я рад, что ты сам себя в яму закапываешь. Стич не регает в шмоте сопры в урон билде своем в двуруч.
-
By MoslerSuperGT · Posted
К сожалению, данный человек в очередной раз показывает свою полную некомпетентность данным сообщением, забывая, что дк имеет данный скилл: И может спокойно надеть двуручное оружие и также наносить много урона. Пример тому: ДК - Stech. Прошу обратить внимание на некомпетентность данного человека в этом вопросе и не учитывать его неаргументированное мнение, направленное на ослабление УЖЕ слабейшего за пределами пве класса. -
Да, разница большая. Один имеет сближение и кап сопры, другой же лишь 88% и не может спокойно притянутся с 7 ярдов к тебе и давать сильные плюхи уроном. Забавно, я про него уже сам написал) можешь даже в теме чк посмотреть, висит как недели две уже. Да, меняем один класс на другой и вообще 0 изменений. Молчу про то, что тема на ДК так же есть. Чел, ну не тянешь ты, ты даже не знаешь, что на форуме творится и что и в каких разделах написано, в попытке выставить меня кем-то. Обломчик вышел)
-
By BlackWolfforeve · Posted
месяц не заходил на форум а тут глупые элиты во главе моргота... так еще и уши тупят как в игре так и на форуме. Вины побеждают по большему счету потому что уши не думают от слова совсем, то криво кнопки жмут, то плохая реализация задуманного, то проблемы с комуникацией. Нет этому конечно месту быть но не постоянно же... как будто урок получили усвоили но ничего с этим не предприняли. так а что хотели то, в винчах стараются брать грубой силой как и в дарках, стратегические способности близки к 0 но чисто на переапаных возможностях, они делают ошибки и все равно могут выиграть, тем временем когда у гор немного хуже, если допускаем ошибку то это сразу луз. Видосы не могу так быстро монтировать, нет опыта и возможности из за сложности в реале. но один из видосов уже есть на канале, и когда винчи переехали в гильдию дарки они все кнопки нажали плохо, что и дало нам возможность выиграть их в драке, И я вас уверяю есть еще разного характера видео там где одна из двух топ ги ушей делают очень грубые ошибки почему они и проигрывают. -
Если и резать то только тотем. Если порежут тал, то не будет смысла от 2 ветки. А если брать во внимание, что только 2 ветка дает возможность управлять скелетами и есть вероятность что эту особенность могут отдать в общие талы, то 2 ветка вместе с нерфом количества скелетов просто умрет. Зачем эти урезанные 1-2 таловые доходяги, уступающие тотемным прокачанным скелетам, да ещё при том что управлять скелетами сможет любой некр с любой веткой? Тогда 1 ветка будет разносить 2 тупо в пух и прах. Да и 3 тоже. Опять таки, у друида нет такой привязки агра, а значит и некру возможно также сделают и да, это будет правильно и да это убьет 2 ветку. И все потому что изначально накосячили.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements