-
Новые ответы
-
Усложнить игру хотят, хз, по всей видимости им кажется, что бить знания круглые сутки, 4 дня, чтобы переключить ветку 1 раз это норма.
-
Не найду, мне давно ответили, когда я спросил, что делать челам с фул репой с таким квестом, ответили "вы можете менять квесты за чудо монеты" я выпал с этого ответа. Да и эта проблема давно достаточно, как и квесты на ремесло, которые краферы высокоуровневых шмоток чисто физически не могут сделать, ибо у них крафт забит, шмотом, что крафтится больше суток.
-
Иск тянет соло некоторые этажи Храма со включенной пассивкой. Из ДД классов такое могут единицы: закл,бд, вождь (орк).
-
Глупо использовать это как аргумент. Браслеты увеличили пробив, кд, крит, но точно не манорег. Манорега у всех столько, сколько им нужно, чтобы покрывать затраты или меньше, если чел добивает себе кап статов и рассчитывает пить банки маны. 125% потребления выглядит слабо, как будто можно это увеличивать, и будет норм. Агр убрали просто потому что решили, что он не нужен. Потому что вышел жнец, аналогичный класс без агра. Потому что такому типу классов решили убрать агр. Устарелость тут не при чем. Лишение врага маны - одна из вариаций контроля. И, очевидно, его не уберут, потому что скилы у персов должны быть разными. И что-то на манажер у ушей точно будет, не у жреца, так у кого-нибудь другого
-
Вау как же трудно было слить Левидаса ...... Я в ШОКЕЕЕ. ОЙ, Я ДАЖЕ ТРИТ НЕ ВКЛЮЧИЛ, БЛИИН БЕДА-БЕДАА. Левидас соло не убиваетсяяя. Апп палочникооов! VID_20241125_014403.mp4
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements