-
Новые ответы
-
Ты чуваков ваншотаешь навыками ДД? Нет, тот же принцип и с энергией.
-
Я не могу надеяться на то что угрозу апнут, и относительно этого писать пост. Мы уже, как минимум, 4 года ждем каких-то положительных изменений жреца в пвп-сегменте, но их нет. Поэтому я пишу на основе того что вижу сейчас. А в чем проблема опустить ману до нуля или близко тому, учитывая количество и скорость регена? (конечно не постоянно держать ману на 0). Скил же дожен приносить какой-то дискомфорт противнику. Смысл тогда скила, если противник под ним будет спокойно жить. Сейчас, при использовании 3-х скилов, он сжигает гдето 60-70% в зависимости от маны противника и скилов которые он жмет. Но так как это не есть моментельное сжигания, на противнике оно не ощущается, поэтому и предложил увеличить %.
-
Потому что жрец это не бд. Была бы такая же популярность - давно заменили бы скилл на что-то годное. А так...
-
А по твоему 1 скил должен Ману в 0 опускать? Хорошая шутка. Ждите переработки другого навыка, что при передвижении жгет Ману. Сейчас вон чк могут сжигать энергию, но делаем мы это комбинацией навыков.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements