-
Новые ответы
-
Учитывая, что 99% играли/играют на обоих фракциях... Такое себе высказывание.
-
Иногда я встречаю таких как вы,в данном сообществе. Вы или инопланетяне или сказочники... Читая ваш комментарий мне становится понятно,что вы просто "Зашли не в ту дверь",ошиблись форумом. Ведьму водят за голд,полтора инвалида,на все сервера,включая зарубежные,на нее ищут "пати" раз в сто лет,в полнолуние. Но дело не в ней,это я вам как пример привел.... Далее вы мне тут рассказываете что у вас нет никаких проблем на маг классе..... Сходите например "Лавадиса" в соло. Потом расскажите,как прошло. Сразу хочу отметить,я не утверждаю что вы его не заковыряете маг классом,я говорю что это вам не паука в троллях пинать. Уклон будет чаще чем попадания,при этом на вас нет дебафов,а на рб нет бафов. У меня такая беда с бафом на точность,до 43 догоняю ее. И это 5 сектор.... А в 6 секторе(Альм) вы по мини рб не попадете
-
Призванный монстр перенимает следующие параметры у игрока: Критический удар; Сила критического урона; Точность; Пробивная способность; Оглушение; Свирепость; Сила атаки; Гнев глубин; Пронзающая атака; Уклонение; Устойчивость; Парирование; Отражение урона; Сопротивление; Надежность; Содействие; Противодействие.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements