-
Новые ответы
-
Классовые талы из альмахада - это база. Такая же, как и первые 3 мини-тала на выбор, или одна из 3 веток. Не получится их игнорить. Уже сейчас тех кто качали талы пол года и более - очень много. Новым персонажам толком нечего противопоставить им в пвп и также явно они не в приоритете в пве. Чем больше времени пройдет - тем базовее станут даже талы альма "классовые". Это просто должно быть по умолчанию у рядового персонажа. Так что не завидую я тем, кто надумает через год качать с 0 персонажа. В игре не делается ничего, чтобы максимально ускорить этот процесс, особенно для талов альма.
-
Хочу что бы не один из перечисленных не смог тянуть контент без танка и хила. Думаю с этого начать стоит
-
Хочешь танка качай танка хочешь дд качай жнеца,чк,ханта и тд в чем проблема
-
Немного странный пост для темы о ботах, ну да ладно, все равно отвечу. Всё вами описанное верно, но только в том случае, если вам хочется собрать топ персонажа, ну или попасть в топ гильдию. В любом другом случае - вы вольны не качать то, что вам не хочется. Те же таланты Альмахада не дают какой то убер мощи персонажу, а просто немного его усиливают. Если играть чисто по фану, то легко найти себе ламповую гильдию 8-10 дала и заниматься тем, что вам по настоящему интересно.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements