-
Новые ответы
-
Это же рандом(вру) Вам обязательно повезет(опять вру) Главное верить(снова вру) У меня было все точно так же,один в один. Я уже даже смирился с тем какой я лошара,но бросил эту затею по тому что не упала не одна шмотка даже тем кого я знаю(лично). Наверное весь мой круг общения был лошариками... Один только разработчик в этой игре молодец,с пулом сказок о рандоме,везении,итд(И снова вру)
-
? Доты обычно имеют более высокий (общий) урон по сравнению с моментальными дд скилами. Поэтому для баланса урон дотов порежут и получим обычные дд скилы. А сам смысл дотов пропадет, зачем че-то там ждать фоткать яды кровотеки когда нажал кнопку и враги лопаются. Может быть как отдельная механика у какого-то конкретного класса могло бы работать Эх вот бы вторая ветка у некра была хотя бы мусорным аналогом второй ветки жц, и зараза бы наносила урона на касте. Но нет, пусть будут позорные бесполезные скелеты
-
ботовод с одним телефоном и без пк, еще и участник партнёрской программы.. ого, ты прям одарён умом.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements