-
Новые ответы
-
В любом случае это достойная компенсация
-
Кажется я знаю как переработать невидимость рогу и решить все проблемы. Что если дать рогу неуязвимость или 100% сопротивление в инвиз (или все вместе )? Надеюсь вы правильно поняли! Инвиз все также будет сниматься, но с тычки выводящей его из инвиза нельзя будет его законтролить или нанести урон ( или все вместе ). Тогда можно будет заходить в массухи из дд и станов следующим образом: тучка - приближаешься к масухе - инвиз. И вот ты за 2 секунды неуязвимости или сопротивления (или все вместе ) можешь ворваться в бой и внести какой-то инпакт, а не умереть в следующую же секунду как с тебя спадет инвиз. Так же можно будет более безопасно выбираться из гущи битвы: просело хп - тучка - инвиз с 2 секундами неуязвимости или сопрой(или все вместе), и вот ты уже не откис один из первых! Спасибо за внимание! Надеюсь это не супер имба…
-
Последний вопрос: тестил "Благословение гор"?
-
@Breathe Я вот в калькуляторе накидал(фул +10 и ги фул): фул бижа 30 лвл ледяной королевы, где в плащ и браслеты вставляешь еще пронзу, лук с пронзой и в поясе пронза... Шмот сет с балагана(вамп+скорость атаки: как по мне самое идеальное решение для такого билда) и пояс 33(скорость/кд/пробив - к сожалению нет ничего более толкового) и на выходе получается: 5900 хп Атакующие статы 1401 физ урон(без стойки) КШ 34.4%(без стойки) СА 43.6%(у меня есть книга, поэтому тут я закрою кап скорости) Пробив 13.1%(пусть будет) Перезарядка навыков 50.2%(побыстрее откатывать навык уклона) Сила атаки 7%(к сожалению из-за пронзы пришлось пожертвовать этим статом) Пронзающая атака 39.8%(можно еще и книгу прикупить и будет +6%(?)) Защитные статы 54% физ деф 57% маг деф Надежность 45.2% Уклонение 20.6%(без навыка, но если качнуть и прожимать то это +26% дополнительно, конечно сомнительный параметр, но иногда будет прокать в сочетании с "Благословение гор") Кража здоровья 17,7% И в сумме получаем про то что я говорил: пробив, как и точность в принципе то и не нужен, т.к. 1/3(33%) атак ханта за счет таланта игнорируют броню 100%+рандомный игнор брони со второго таланта+почти 40% пронзы... Кайфовый автовик получается)))
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements