-
Новые ответы
-
К сожалению, на форуме не решаются вопросы, касающиеся раскрытия конфиденциальной информации - деталей игрового аккаунта, истории платежей, и т.п. Я ответила выше, что вы можете написать в поддержку сразу на почту, минуя сайт. Специалисты рассмотрят ваше обращение, обычно это занимает до 5 рабочих дней от даты отправления. Вопрос решится, прошу запастись терпением
-
Так было всегда, это сделано для того, что бы игрокам сложнее было вести договорные бои. Когда-то это помогало, сейчас конечно рудимент, ведь заявки и так часто в ноль падают.
-
By Tyler Durden · Posted
Чушь. К сожалению или к счастью, на текущий момент интересен только 34 лвл. В варспе всё, что ниже 34 лвл, — мертво и не актуально: ни арена, ни фарм, ни гринд. Контент пилят только под хай лвл или чтобы ускорить кач, балансят только с расчётом на хай лвл. Лоу лвл мертв — смирись с этим. -
Технические работы или все же блокировка? И кому верить? А куда нажимать? Тут же только одна кнопка.
-
Здравствуйте! Уже открывал эту тему 29.07.2025. Проблема была закрыта сообщением "Пишите в поддержку". Ну, таков результат слишком сильного внимания к решению проблемы. Повторю все еще раз. Я приобрёл внутриигровой контент через Стим, после чего мой аккаунт был ограничен: отключены обмен, доступ к складу (ради которого, собственно, и совершалась покупка), а также возможность пользоваться перекупом. Дополнительно была куплена банка опыта +200%, от которой теперь нет никакой пользы, ведь доступ к функционалу заблокирован сразу после покупки (речь о том, что были планы на эту банку - без доступа к перекупу, увы, мой спидран под 200% завершился без начала). "Специалисты" ссылаются на некие "меры защиты", однако нигде до момента оплаты не было никакого предупреждения, что покупка через Стим может привести к подобным ограничениям. Это принципиально важная информация, которая должна быть донесена до нажатия кнопки "Оплатить". В противном случае это выглядит как откровенный обман: деньги взяли, а доступ к купленному контенту тут же закрыли. На мой (и не только) взгляд, это абсолютно недопустимо. На что идет расчет, когда люди видят эти ограничения? "Окей, подождем недельку-две?" А, да, так ведь и есть : Ведь, повторюсь, никто не будет предупреждать о последствиях. Никто не проведет за ручку, потому что некому, даже тексту в игре, сайтах и остальным крутым ребятам. Мне порекомендовали обратиться в поддержку. Я сделал это не один раз - как до, так и во время технических проблем с формой обращений на сайте. И, да, я писал на электронную почту, которую мне предоставили спустя сутки ожидания. Прошло уже более пяти рабочих дней (выходные не считаю), но никакого ответа так и не последовало. Полное игнорирование. Такое отношение к игрокам - это просто плевок в лицо. Учитывая обилие скам-ботов, спама и общую деградацию сервиса за последние годы - к сожалению, это уже стало "новой нормой". Я заплатил за то, чем в итоге не могу пользоваться. Это не просто халатность - это фактически обман. И, разумеется, никто не собирается компенсировать ни потраченные средства, ни моё время и нервы, которые уходят на бесконечные попытки связаться с "поддержкой" и добиться реакции. Это я молчу про "дайте мне поиграть в игру". Прошу немедленно разобраться с ситуацией, снять ограничения с аккаунта за купленный бан контент или вернуть деньги. При втором варианте игру удалю сразу - честно. Также настоятельно рекомендую: Добавить явное предупреждение о возможной блокировке при оплате через Steam; Наладить автоответы на обращения в поддержку; Обратить внимание на работу антибот-систем и качество работы над таким (если така имеется, конечно) в целом. Извините за резкий тон, но иначе невозможно передать уровень моего разочарования и недоумения. Спасибо за внимание!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements