-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Ну что теперь уважаемые разработчики горам пофиксят ветку ханта в авто атаку ради рейдов? -
Актуален. Лучший PvE саппорт на стороне ушей, так же может разгонять сам какой-то урон неплохой. Брать точно будут.
-
Раньше я думал, что это балансно, два одинаковых скила у двух разных фракций, как будто бы баланс. Маги где-то ныли, что земля слабая, не стакается, я им затыкал рот, что у чк так же, и всё, разговор исчерпывался. Но если взять популярность классов (в дискорде есть одно прекрасное место, где это можно сделать) то можно увидеть, что маг на большинстве серверов топ 1 по популярности класс у хранителей, а чк в середине этого списка. Разница по количеству активных представителей данных классов примерно в два раза, где-то меньше, где-то больше. По-моему это значительно ослабляет именно магов, чем держит ситуацию в балансе. Маги вынуждены вообще не пользоваться этим скилом на гвг, потому что нет уверенности в том, что он вообще сработает. Если по-рассуждать, магов в топ ги примерно как вождей, 20+. Даже если 20 магов кинут на 4 каченую землю это уже 120 целей, перекап в драке 1на1. Маги качают вместо него яростный огонь (при выкаченых ауре, барьере, антике). Моментальный урон вместо дота, что значительно хуже на гвг для мага, скил, юзающийся в цель, вместо скила, юзащегося в пол, что значительно труднее применить. Те же рейды, чем не пример? Что 10 чк не юзают скил в босса, что 22 мага. Разница ведь есть Поэтому первое предложение простое: разрешить этим эффектам складываться, вообще не понимаю эту дичь, что они не складываются. Либо второй вариант, от которого у нарка снова жо улетит в космос. Берем такого же популярного перса у гор - естественно вождь, берем менее популярного перса у ушей, чем чк - пала, что уж тут поделаешь, у них одинаковые скилы. И запрещаем стакаться пикирующему войску и знамени пала
-
By Salamander · Posted
А лан увидел у нас в тг слова нарка что у вас 12 рейд 6 мин 9 сек . -
У нас наслы чот придумывали заумное... Думаю уши как всегда думали не мозгом, а автоатакой.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements