Jump to content
  • Новые ответы

• Вот будет мем, если рил только черкашникам залетит 
    • Блин, ну покажи мне Варвара с набором книг как у дд союза которые на мир рб всегда стоят, шмотом под дд. Нет у нас такого, на других серверах есть, у нас нет, и то не факт. Ну по крайней мере я не видел. Я же за это и говорю при РАВНЫХ условиях, не будет БОЛЬШОЙ разницы.  Нет варваров сейчас, которые упороты в дд, вот и говорят что не для хождения. Да и при чем тут мир рб вообще? Это вообще отдельная тема по моему. Не связанная с варом.  Большинство 95%. Сидят такие и думают, дд хочу. Кого сделать? Так пойду форум гляну. Страж и варвар открывают форум, там написано: можно сделать дд, но это дорого! И все такие ну нахер надо. Пойду лучше проверенный вариант: хант, вж, рог там и т.д. Хотя по факту точно такая же цена на тот же самый шмот и книги.  Дело в том, что варвар как дд появился недавно, и до этого этим особо не интересовались. Соотвественно на вара особо не ставили крит урона там, все виды, авту все виды, и тому подобное. Ну зачем это было делать 5 лет назад, на реально более менее хорошем танке? Да не зачем!!! Вот и не делали, а ВЫБИТЬ, и тем более КУПИТЬ такое большое количество книг, прокачать так много талов, это тебе не 3 месяца игры.  Если касаться как ты говоришь мир рб, вот взять прям зарубу за агр, не договор как у нас сейчас есть, а прям соревнование, сделают патьку, не из вж Ханта зк и рога, которым пол года отроду. А тех, у кого персы сильны реально, даже ЧК возьмут, если у него  15 дд книг, которые ему лютый буст дадут, при этом он должен быть в ги с замком ну и все остальное. И если бы существовал такой варвар у нас, чего бы его не взять в пати такую? МОЖНО И НУЖНО, он в одну цель, очень силён, но недооценён! Только потому, что он как дд, появился недавно по сути дела, и его ещё не успели проапгрейдить.  Это тоже самое что сейчас, вон из некра сделают такую хреновину как иск. Но кто убеди сильней, некр с книгами маны, кд, вампа или хант 2020 года с книгами крит урона ярости скорости пронзы и так далее? Хант!  Вот и некр будет не для мир рб, хотя навыки по сути дела ни чуть не хуже чем у искателя (вроде как том пве персонажа, ну раньше так говорили). Да, согласен, тут просто надо прям качественно сесть, всех сравнить, все обосновать, и дать пример для обсуждения разработчикам. Ну мы этим и занимаемся в принципе.
    • а пробивать как? класс вроде полусапорт полу дд, а в итоге нету ни хила ни урона, чисто пугало чтобы слот в пати закрыть
    • Так это было до его перехода на амбер он иуда(я про наследство)в тг он остался как шпион.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Mugiwara Luffy earned a badge
      Median Night 2024
    • KiDok112 earned a badge
      Median Night 2024
    • oDino earned a badge
      Loyal I
    • Skooby went up a rank
      Brave Squire II
    • Vulcaks earned a badge
      Median Night 2024