Jump to content
  • Новые ответы

• Прости, в следующий раз слово "фикс" разбавлю водой, чтобы для тебя было достаточно "креативно"
    • Инфа о персах при создании очень устаревшая, уже ни раз про это писали, она не отображает действительности. Новые ветки развития талантов, это как бы начало, вроде как, об этом же прям разработчиками было написано, так что мы имеем полное право ожидать более сильных талантов на дд в будущем. При равной точке, шмоте, талах и книгах, я бы не сказал что варвар сильно отстаёт от того же ханта. А вот от зк - да. Массовики в принципе больше наносят. Когда ты тягаешься с хантом из ги с замком и даже не с десятком книг а парочкой, но книги хорошие, то разница в нанесении дд в том же инсте, не особо различна. Ну я это я лично про себя например говорю, у меня к примеру полусет искажа, а большинство других варов я смотрю бегают в кд сборках, но хз есть намного ли у них кд больше, у меня вот около 50%, у них ну 70%. Зато они теряют пробив и точность, вот и разница появляется. Попросту выбирают подешевле.  В тоже время, если приравнивать вара прям к дд, то нужно будет по сути дела дд классам дать сейф навыки, такие как кожа и желание. Ну это если вару прям дд поднимут в ровень со всеми. А то несправедливо же будет.  И последнее, ты сказал: сделайте и переработайте. Так ты предложения то свои дай, что бы ты поменял, что исправил, я помню про последнее желание сказал что несправедливо, у дк похожий навык есть, и когда он в откате, ему дают плюшки, в желании такого не было, и хопа, дали понижение деф при откате. Что это значит, значит к толковым предложениям разработчики прислушиваются. У стража был мастер блока, его фиксанули, и потом, почти точно также фиксанули кожу. То есть на тот момент, отталкивались видите, от таких считай танков. Сейчас, так поразмыслив, можно вара и вправду с Хартом сравнить, если как дд, они бьют в одну цель, имеют талы и навыки на капающий урон, увеличение скорости и пролива примерно похожее, вот и идею взять надо из Ханта значит, что-то от него, модернизировать в Варе, что бы были равные как дд. А не просто сказать: сделайте!!!
    • Дружище, ща найду иска со 100% сопры и покажу как там проходит контроль)) не волнуйся. У меня как раз некромант есть и храм, покажу уровень беззащитности против 100% сопры. Первые четыре пункта есть как бы, ты куда 4 дел. 5 - это вообще материалы, видеозаписи и ТП. Я решил не делать)) Не кринжуй, у меня даже в теме чк далеко не всегда есть возможность дать 5 пункт, поэтому он и вариативный (в посте Холмса он был указан как "по возможности"). Это я про видео доки.
    • Ловчий/Заклинатель   А вообще тут реболанс на носу, так что я бы по-временил с выбором.
    • Вопрос наверное избитый, но кем начать играть тут? Чтобы в соло было +- комфортно на каче, да и потом можно было что в соло да и в пати можно было ивенты побегать. Выбираю из такого списка Жрец Некр Дру Шам Пал Страж Закл Интересуют в первую очередь хилы/суппорты. Но вопрос опять таки, нужны ли они в игре, когда все держится на вампе? Может можно вкратце пару слов по этим классам
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...