-
Новые ответы
-
Да и к тому же твой перс играет кошкой , научись кайтить кошкой как бы это не звучало
-
Это, ты уже признал что ты пустослов? Опять же открытый вопрос в плане как будет работать змейка. Если "доты исправят" это конечно хорошо, но что делать некрам через вторую ветку? У них змейка работает как агр скелетов +буст дд скеллетов Некр вреден на рейдах? Некры могут сейчас отказаться вредными, если их скелеты будут бить бочки, которые в свою очередь будут ложиться игроков.... (Либо -время прохождения, либо +прибыль разрабам) Necr live metter? Опять же напоминаю, что уважаемые разработчики пообещали с комбой некра сделать что то ещё до начала этих рейдов. Обратной связи не было, и как печально вышло что без обратной связи все вышло не так гладко.... Ой, так не ожидано((((. Ну ок, теперь в спешке пусть что нибудь делают с этим. По факту ты некр, у тебя есть кнопка которая просто жрет ману, есть комба которая существует только в теории и талы который не возможно реализовать. Не ну реально, тебе вот не было бы обидно если бы у тебя забрали скилл, комбу и ветку талантов? Забрали бы большую часть урона в соло цель, и на твои усилия и время просто бы плюнули.... Ну ты ровный пацан, думаю ты бы затерпел - терпила))). Поменяется ли что нибудь? Я готов поспорить что топы на РУ-серверах не изменятся либо вообще, либо не сильно поменяются. В топ залетят те же самые ги. Зачем я ною? Рили я ведь не некр, моя ги и так на топ не надеялась, при этом я сам же говорю, что килл-змейки ничего не изменит. И ною больше всех на форуме за некров). А дело в отношении, то как поступили разкрабы вообще не красиво, и не по пацански (🙂), начиная от того что просто классу удаляют скилл без ребаланса, заканчивая тем что обещали что то сделать, а по итогу работы не проводилось)). Так ещё и обратной связи не было. Дело не в змейке некра - дело в отношении....
-
Начнем с того что бд идет как дд класс, а ловчий полусапорт с кнопками лечения
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements