-
Новые ответы
-
И в итоге у рб 100% сопры к змее, не об этом вы говорили... Убрать срез хп≠отнять навык на рейде
-
Забавное изменение, я за, но нужно ли оно вопрос в другом. Если же говорить о том, что можно давать на тиммейта а тот влетает на скорости выглядит поинтереснее, но % скорости и сам навык довольно слабые будут в итоге, есть куда более важные навыки для прокачки.
-
Больше всего мне нравится, что пишет автор будучи на вожде, которые в соло вырезают по 10-15 человек, - "Вы играете в свою игру(уважаемые разработчики)"? Можно долго улыбаться и смеяться над его тезисом и ситуацией в целом, но соглашусь, смерч силён, заберите смерч, друид будет никем, остальные навыки какими бы они ни были, не компенсируют эту утрату друиду, только если друиду дадут семечко шама(только если так, хоть это и сменит вектор билдов сильно, но куда деваться, раз все так ненавидят смерч, видимо имбо классов люди не замечают за свою фракцию). Вижу часто люди пишут, что смерч жоский и т.д, но он даёт те сокровенные секунды на жизнь друиду, чтобы не упасть, т.к дамажить дру не дамажит в что в пвп(не надо мне писать что мы дамажим, я видел как дд классы дамажут, у друида с его 10-40к дд за бой, где ещё роль играет режим аренв это компенсация за все мучения, т.к игра за дру сама по себе по сложности стоит на хай тире, если нужен пример, то вождь одновременно самый лёгкий тир и самый имбовый тир), что в пве(за исключением ребилда под 2 ветку, но мы теряем очень много с этого и надо ли оно, если наша задача хилить и давать контроль)? В кратце, даже если и заберут микростан в смерче у друля, или изменят его диаметр, то я даже не знаю, что надо дать, чтобы это изменение было оправданным, беря во внимание в целом пвп ситуацию в игре, но это мы уже узнаем очень скоро.
-
Так у гор тоже нет навыка, что срезает 1кк. Зато есть комба со змеей и агр скелетов с доп дд через змею, что просто отключили т.е. горы стали медленней сливать рб, справедливо ли это? Нет 7кк хп, змея срезает на всех уровнях прокачки, если хп рб больше хп некра в 20 раз (такова механика) всегда 5%. Т. е. Максимальный импакт на рейде от некра это сделать - 350к, думаю иски с доп 30% дд или жц с бустом силы крита делали +- такой же импакт для рейда, но их почему-то не тронули, зато убили дпс некроманта, чем ослабили сторону легион
-
За петов аж на душе теплее стало. Как только этот навык ввели в игру я его мейнил до недавних пор хоть и неудобств у него уйма, когда понял, что могу просто прокачать воду и выдавать ей дамаг куда больше и комбинировать со смерчём, попутно отдать очки во что-то полезное - решил отказаться от пета в целом, но то, что вы предлагаете как будто бы может дать жизнь и снова вернуть моих любимчиков, особенно если они буду за мной следовать как кошка у Ловчего, или ворона закла, даже если это будет всего 1 пет, но умный и большей скоростью атаки, хотяб раз в 2 секунды.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements