-
Новые ответы
-
Первое соревнование рейдов гильдий завершилось, а сегодня началось новое, с дополнительными уровнями сложности. Так что все идет по плану, это не баг
-
Не, друлю не надо фиксить урон. Максимум смерчу чуток. А так дд у него в балансе, не слишком много, но и не слишком мало
-
О Господи опять ты. Ты кстати так и не признал что говоришь пустые слова)))... Ну на первый взгляд выглядит имбово, но все решает не скилы, а количество заряженных персов. И учитывая что в рейдах решает урон, большую роль играет количество дд персов в ги. Я сейчас за метой не слежу, но что если в топе самых сильных классов ушиных персов больше чем горских? Это тоже нечестно, давайте будет ограничение реев в рейдах, пусть их будет максимум 10)). Или например у некоторых ушей топ талы на дд как тал который иску даёт 30%? (мб пофиксили или там свою нюансы есть, я просто привожу в пример). Это тоже нечесто, забалансить все невозможно, но когда в середине ивента некрам дают бесполезную кнопку так ещё и урон срезают, это просто свинство. Теперь объясняю почему змейка не имба на примере руби: Топ 3 недельного рейда 1) Ух - ги 2) Гор - ги 3) Ух - ги Если бы змейка прям сильно роляла то на руби и на всех сервах топ 3 был чисто горским. Так ли сильно змея зарешала? Теперь раскрываю проблему некров: -змейка для негров это теперь чисто кнопка, которая жрет ману. Прикинь бы рей нажимал благо, а на него бы бафф не накладывался, воя тоже было куча. -насколько мне известно у негров комба через змею есть, и она составляет значительную часть урона негров в соло цель -угор не просто забрали возможность срезать хп змейкой, а просто пофиксили урон негров. Да УВАЖАЕМЫЕ (!!!!) пообещали что то сделать с этим, но мы знаем их), щас у некра возможно будет сайленс перманентной на время рейда Проблема "ущемленых" Часто можно увидеть комментарии на подобии "все понятно уважаемые разработчики играют на ушах/горах". А все потому что люди не могут быть объективными, даже ухогоры, что говорить о игроках "одной стороны"? У соседа всегда зеленей. Вот например на амбера создатель ДаркЕмпаеров вайпнул ги, уважаемые разработчики ее восстановили "дабы не портить баланс на сервере между ушами и горами". Я тогда был против этого. УВАЖАЕМЫЕ вмешались в игровой процесс в очередной раз.... А потом я вспоминаю некоторые такие штуки прикольные))).... На блаже! Ухи годами забирали рб за счёт исков и фармили книги, без шансов для гор. На всех сервах. Справедливо было? Нет, исправили только когда иски пососали и уши наныли. На нытье гор 0 внимания (а тут они за 3 дня убивают некра как класс) На битвах была механика что дк на ушиного твина навешивал поцелуй и через тп отправлял его на флаг. Абуз? Да, это быстро исправили. А теперь я вспоминаю когда у палов масс агр дамажимл и он не имел ограничения по игрокам. 10 палов анигироовали локу в 1к гор и брали битву и все масс сражения. Горам пришлось терпеть минимум пол года чтоб исправили Создаётся такое ощущение что к светлой стороне более лояльное отношение)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements