-
Новые ответы
-
В этот раз самые жадные сундуки на моей памяти. За 2 больших пака чм я не снял ни одной руны вампа, про остальное молчу. Шансы закрутили чота
-
200 открыл,мало конечно но мне дали кристалл баша... еще 200,дали пару мусорных костюмов... Еще 200,ниче не дали... В итоге я купил пак рун вампа за 350к при цене пака сундуков на Амбере 19к. Все отметки я давно для себя сделал,но такого бреда просто не ожидал...
-
Так они тебе и рассказали,но не бан это точно. Предполагаю что там есть набор крутилок. Просто в данный момент крутить их не кому. Что касается последних лет,не так давно вернулся в игру и тоже заметил что шансы значительно снижены или я одномоментно стал лузерным лузером...
-
Ну за 15к рублей на сундуки, можно было бы хотя бы 1 кост с новой линейки дать? Че то вы там жадные очень становитесь Я ниче против не имею, сам дурак что в очередной раз повелся, но для себя я вывод сделал
-
By King Sombra · Posted
Видел я твое не было проблем. Урона столько же, сколько у прошлогоднего жц в дд сборке. Может даже меньше. Класс объективно не может раскрыть весь потенциал из-за недостатка очков. Слабее любого физ кастера в игре, а это уже о чем-то да говорит о билде.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements