-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Звук это 12 секундный дот, в этой теме как и в любой другой рассказывают за взрывной урон, с шотами, а не про то как его забил 12 секундный кровоток. Ну и 4 тика по 55% дд вс 5 моментальных атак на 55% дд? Чот исходя из цифр и наблюдениями за бд, меня именно шотают, я не доживаю даж до второго тика дота что будет аж на 6 секунде. -
Про Сопру против Сна я и забыл кстати. Тем более, хорошо чтоб чего-нить ещë вешали. А Корни поскольку только в соло цель, какой нить и дебаф добавляли бы. А пве-пвп кстати вот тоже - тусишь ты по Аринару по мобам, боссам, квестам.. А навстречу тусня из гор. А ты соотвественно в пве-скилбилде, где корни на 1. и хорошо если успеешь перекинуть скилы на пвп (как говорится.. "Да поможет Тебе в этом Смерч")), а резали бы дф (самое простое напрашиваемое) то у тебя бы наверняка и Корни были бы в пве-билде прокачены. И Кстати ! Хороший срез дэфа Корнями повысил бы актуальность Дру в инстах, да только в конце на Боссе, но хоть так бы, Дру уменьшал время прохождения инста. И.. в пвп, это хоть как-то нивелировало для дру падение его магдд мощи с введением маг.дэфа браслетов.
-
@Holmes, а вот тут какой момент интересен. Это вроде шаман +10 с кожей и свитком сопры. Вопрос... С этим что-то сделают? Просто как-то странно видеть такой баланс защиты в отношении маг.урона.
-
Часто пропускаю тп ги на каких-то рб чтобы лутануть репу типа ивентовых. Но и на файты не редко сборы затягиваются, в итоге отвлекся на пару минут и пропустил уведомление, которое висит около минуты к слову. Да и просто альтабнулся увлекся чем-то и из головы вообще вылетели все эти рб рейды
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements