-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Значит режем все скилы, пока бд не перестанут выдавать шоты на аренеИ жить как танки Вы за контроль что то втираете в мету сопры? Особенно после новых книг, рел и талов?Смешно -
By Badshooter · Posted
Ты пишешь так, будто я не знаю что такое тяж трит 1\1 бд да, может что то сделать, или уложить 2х никчемышей в соло, но есть нюанс они должны быть слабее. Бд сильно уязвим к перм контролю, даже с тяжем трит, и такие перм контроль пачки попадаются ну со слишком большой переодичностью, либо встречаются контролер + адекватный дд, и они умеют мало того что кайтить, так и еще вырезать бд до того, как ему поможет нап/союзники. Я промолчу про магов тех же, или реев, которые способны в солянку косить бд не пустив к себе, ханты, друиды и жц в том же числе. Ну дает тебе тяж трит чуть выживаемости, но, он же по статистике продлевает твою жизнь на 4-5 сек под перм контролем, либо же спасает от смерти ну в очень редких случаях. Да и вообще, арена, это то место, в котором решают исключительно ошибки как твои, так и оппонента. Любой нормальный бд кастер всегда найдет очки в нужный ему скилл, не переживай -
что-то много тебе всего кажется в последнее время
-
By Ruslan Ananchenko · Posted
Да какой смисл фикса урагана ударов.Если все равно у бд не хватает очков на прокачку етого скилла,когда есть по лучше скилли. -
Тяж на арене дает полусет тритонов тяжа Слегка неплохо сказано. Тяж очень сильно апает как выживаемость, так и снятие контроля
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements