-
Новые ответы
-
Да я бы не сказал, давно пора, пока не поздно, да и 15% уже мало будет.
-
By MoslerSuperGT · Posted
Если я включу дурман - шотнет. Прикинь, это происходит СЕЙЧАС. Но чтобы это понять, сое надо включить голову. Пока что у сои голова включается только тогда, когда надо поныть. И если иску вернуть старый дурман, то ситуация с шотами не изменится. Те самые 3 иска на весь сервер... Как же его задело, что тряпку убивал физический дамагер. Правда в 2024 ничего не изменилось, кроме того, что поменялись классы. Ты просто на виду. Не был бы ты модером, на тебя бы все болт клали. Таких, как ты - сотни. Ты не особенный. Запомни. Я больше 2 месяцев на одном персе не задерживался. Но тебе лучше знать, да? Назови мне ники исков в 2023 году с 2 закалками. Ленс купил их в 24, тутан пве иск. Кто еще? Я это делал весь патч на других классах. Для меня ничего не поменялось кроме того, что я это делал на классах, которые мне не импонируют. И да. Я обожал иска со старым дурманом, потому что у него был свой вайб. Я во многих играл играю билдами с мизером хп и кучей урона. И иск был тем самым классом из-за которого я вернулся в игру. Но увы, из-за соевых бездарей эту фичу у иска забрали. -
Да, ведь обсуждаю ситуацию в игре на данный момент надо вспомнить как была ситуация год назад... Как ситуация до ребаланса 2024 влияет на ситуацию сейчас? Тебя шотает сферой чк? Нет. Значит никак. Тогда к чему ты спамить мне про прошлый год? Единственное что тут вижу, что ты грезишь о патче, в котором иск резал кого хотел и как хотел и нагибал всю арену (кроме вж с орком) в позе раком. Это справедливо пофиксили соответственно)
-
Именно поэтому меня таскают гильдии союза по своим дефам и постоянно просят прийти помочь. А так это касается абсолютно любой гильдии, а не только котов. Любому есть замена. Да, потому что ты всегда играл на одном классе, потом покупал новый и играл уже предпочтительно на нём. Ещё в том - это значит, что уже сейчас это не так. Очнись, на дворе не 2023, где ты бегал на иске и резал сам с трёх автоатак фул велу. И нет, не шотал сферой, приходилось выдавать два-три каста, особенно если иск был в закалках.
-
Шаманское очищение Проблема: Навык на данный момент является сильнейшим сейвом в игре и делает из шамана крайне сильного персонажа как самого по себе, так и в группе. Почему это проблема: Навык работает 8 сек. (9 сек. с тал.), снижает весь входящий урон на 50%, повышает лечение по цели (с тал.), снимает все отрицательные эффекты и эффекты контроля, а так же обладает весьма небольшой перезарядкой, обычно 15 сек. и меньше (так как шаман собирает кд в больших кол-вах, да и сам навык не имеет огромного кд). Все эти факторы безусловно делают навык на порядок лучше любых аналогов, что негативно сказывается на балансе, слишком уж хорошо шаман позволяет жить своему союзнику. Да, шаман - класс поддержки, но выполняет он эту роль чрезмерно эффективно, во многом из-за этого навыка. Предложение: вариантов ослаблений несколько - уменьшить время работы умения / повысить перезарядку / ослабить уменьшение урона. Возможно даже придётся использовать не один пункт, а несколько. Как это решит проблему: умение перестанет быть крайне эффективным, перейдёт в разряд обычных сейв умений, что будет и дальше выполнять свою роль, но не так эффективно и сделает аналогичные классы поддержки более привлекательными, так как их аналоги не будут столь сильно проигрывать (а на данный момент шаман лучший саппорт).
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements