-
Новые ответы
-
By Steellhost · Posted
Даже через соседнею локу замедло передаётся через руку, не всегда но всё же, может при каких то условиях, этот баг проходит -
Было бы хорошо демонстрировать видео, тогда и к теме было бы намного больше внимания у разработчиков. Впитывать массовые скиллы по типу орлов и пикира? Защита 1 важного тиммейта выглядит куда эффективнее. Бд+страж, рей+страж, иск+страж, друид+страж, все метовые связки. На сколько слышал, самая душная пати на тест сервере для многих была друид+страж. Дай бог, все ждём и надеемся что этот цирк уберут.
-
Ты кидаешь ее 1 челу в пати, что должно например дать выжить сапорту в замесе, подстраховать мага. Я всегда свою руку отдаю какому нибудь масс дд или паладину. Время моей жизни на гвг 5-7 секунд при этом я нахожусь не в толпе и не впитываю урон, который должен впитывать так как я танк. И если я попал в толпу то защитится мне тоже нечем, помочь своим соги мне тоже нечем. А связка по типу пал + страж на любой из арен, меня мало интересует. А еще дай бог водные книги все таки пофиксят до адекватных значений, что бы кап стата нужно было бафать, а не абузить.
-
Я считаю что задача танка впитывать урон за пати, что ты и делаешь кидая руку.
-
Когда ты кидаешь защиту на своего напарника ты уже не являешься танком. И это факт
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements