-
Новые ответы
-
Мне кажется, если такое реализуют, то в вас полетит тапок и не один Если я правильно понял предложение, то при выборе шанса на получение старого костюма я теряю новый костюм. То есть со временем (при учете нашего рандома, который будет год за годом выдавать один и тот же ненужный кост) при выборе сундука по количеству костюмов я буду даже в худшей позиции, чем если просто буду брать каждый раз новый. Какой-то сомнительный вариант, вам не кажется? Я предлагал добавлять в лавку набор со всей косметикой (прически, костюм, смайлы) из прошлых бп той же тематики по стоимости полного бп. То есть либо покупаешь в год выхода за 2200 чм косметику+бафы+сундуки+банк, либо в следующие годы за ту же стоимость получаешь лишь косметику, что делает выгоднее покупку сразу, но в то же время дает шанс новичкам/пропустившим обзавестись желаемым.
-
By Tyler Durden · Posted
Дааа, скорпиус Ван лав, предлагаю ввести сундук в БП, в котором будут все косты из прошлых бп, с возможностью выбивания одного из них, и дать игроку возможность выбирать, либо новый Кост из бп либо этот сундук. -
Я взял задание на иИлсернорте берег пепла называется деревня призрак задание после того как я взял задание золотой знак вопроса сразу появился на карте я начал двигаться в сторону знака вопроса со стороны ушей я играю за мага, со стороны ушей там стена мне пришлось идти через вражескую территорию через их деревню один раз меня убили второй раз уже я одного убил (жалко только на арене никого убить не могу) короче я обнаружил что квадрат куда мне нужно попасть со всех сторон окружён стеной. Подскажите как туда попасть
-
Ну попробуй "напродавать", пока там напродашь на 10 лямов лавки, твою книгу уже давно заберут 15 раз. Единственный вариант, это оптом для какой-то ги с уценкой вкинуть, но даже им не всегда нужно такое большое количество товара. В этом и заключается проблема экономики, вроде золота становится больше, цены на все дорогое со временем падают, а вот книги дорожают, почему? Потому-что у условного кита раньше не было возможности в короткие сроки достать крупные суммы, конкуренции были меньше и даже если ты готов был взять книгу за супер оверпрайс, вы договаривались с продавцом подождать с месяц, что бы собрать нужную сумму, а сейчас пожалуйста, я лично знаю 3 барыг на руби у которых 24\7 можно купить хоть 15кк+. И киту все равно 500 рублей, или тысяча, копейки... А это самое золото у барыг растет именно из за ботов, которые на серверном уровне фармят значительно больше, чем весь серв способен потратить. Понятное дело, что донатить менее выгоднее, чем покупать лавку. И с этим ничего не сделаешь, но когда не только выгоднее, но и профитнее, так как ты сразу получаешь золото на руки, а не какой-то товар который еще нужно кому-то продать. Вот если бы в игре был прямой рынок обмена чм на золото, естественно между игроками. А так же полностью убрать эти чмошные мега паки, которые и являются основным кормом рмт-шников. Этого уже было бы достаточно и меньше денег с этого компания зарабатывать не стала. думайте
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements