-
Новые ответы
-
Подход адекватный, но мне и, думаю, еще некоторому количеству игроков такое не понравится. Ведь это решение из текущей проблемы сильного избытка костюмов переведет нас к не меньшей проблеме их дефицита. Я вообще против всего уникального. Пусть придется заплатить больше, но вещи должны быть доступны. Много раз приводил пример с костюмом Скорпиус с бп. В момент того сезона еще не существовало ловчих и жнецов, поэтому сейчас никто из них не может получить костюм, а это, на мой взгляд, один из лучших образцов за все время.
-
Меня очень раздражают эти боты, но когда я захотел написать свою тему с предложением идеального бескомпромиссного решения проблемы, то понял, что решения-то у меня и нет. Да, глазами человека примерно ботов видно, но как эту же задачу решить программно? Практически любые средства контроля будут легко обходиться улучшением скриптов, что в итоге приведет лишь к ухудшению игрового опыта новичков. У хозяина ботофермы это доход в тысячи рублей в день, ему точно будет не лень прокачать софт. Ситуация сложная, даже многие более крупные компании не смогли ее решить, так что нам точно придется еще некоторое время подождать. Очень надеюсь, что решение будет найдено.
-
До ввода экспертных навыков. Нет, это было еще до ввода проклятых и избранных, а так же новых персонажей. Тогда персов всего было 6 и думаю все эти ветки стали частью новых персонажей. Звучит по крайней мере логично, зачем придумывать по 2 набора экспертных навыков, если можно придумать еще 5 базовых навыка и сделать просто отдельный класс, срубив на этом больше денежек и хайпа.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements