Jump to content
  • Новые ответы

• Я качаю дд класс, уже вкачала.) 
    • Ты выбрала сап-танка, если танковать нечего, то сапорти. Чего ты тут собираешься увидеть эпического?  Какой к черту импакт? Снос мобов? Ну так ты качаешь не ДД класс, на кой черт тебе такой импакт. Нет, не могут. Урона не хватает, чтобы перебить маг.пала в двуруче с хилом на фул лицо и сакралом. Тестили недавно, пал тупо стоял АФК и кидал себе сакрал и хил, его бил маг/чк на фул дд бусте, кидая дебафы (пал был в фул сопре). Не пробил.
    • Гробы ходят дд соло, да и когда не соло разбегаются в разные стороны. Про форты не знаю точно, потому врять не буду. Ну одно дкв альма да, просят помочь. Для альмикона и дюн достаточно одного танка на всю ги, впрочем можно и без если народу не мало. Что ни говорите ролевая в игре сломана. Это мморпг, и я хочу нормальную ролевую, где полезность дд в офигенном уроне, а танка/хила в бафах и танковании/хиле, и хочу чтоб вбежавший в пачку мобов вперед танка дд сдыхал к чертовой матери сразу, и чтоб похиливший его хил сдыхал, интересные механики хочу, хардкорные, но такие, чтоб с умом проходить, аккуратно, а не вот это вот что сейчас за хардкор выдают, рандомный такой хардкор, хил в стане, танк в стане, иск танчит. И вот во всем вот этом что сейчас в игре сложилось любой класс который не способен как то приспособиться в норм дд ну скажем так на любителя.  
    • Гробы? Застакал фул локу мобов, дд слили за 10 секунд, а не за 30 по 1 мобу. Форты? Затанчил янычара/мобов повара, застакал фул локу мобов на жуке. Дкв альма? Есть ддшки, которые не тянут слизь/халифа соло например. Альмикон? Новый талант хилит мобов по 4к, масс урон и агр на 2 и 4 стадиях. Дюны - закрыть сфинкса без головной боли и в пару раз быстрее, чем просто ддшками. Рейды? 40 ддшек бьют рб, паладин ставит знамя на +25-29% урона. Паладин нанес урона как 10 ддшек.   Ивентовые инсты да, дд ходят соло. Но тут проблема явно не в паладине.    В общем, не вся полезность персонажа измеряется цифрами урона от своих навыков.
    • Награди топ
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• GodNekko earned a badge
      Loyal III
    • GodNekko earned a badge
      Median Night 2024
    • Underlord earned a badge
      Median Night 2024
    • DkRk earned a badge
      Median Night 2024
    • Zhan went up a rank