-
Новые ответы
-
Рассказывай😅 Играл на страже. Зашел в игру - собирают замок 5 сектора. Как раз изоба. Взяли в пати, пришел к инсту: "сорян, мы мага возьмём, нам надо по-быстрее отбегать 2 часа". Кикнули с пати. Занавес. И это - соги. Про пати с мир чата писать?
-
By King Sombra · Posted
Сейчас бы в ивентовом инсте танка брать, когда можно взять хила, который захилит тотем со станом и даст спокойно протанчить рб. Так ещё баффнет на дд от самого факта наличия в группе. Крипы вообще проходятся под пивом. Предлагаю погамать в балдур гейт 3. Как скачал - о варспире не вспоминаю) -
Ору. 5 минут КАРЛ🤣 На контент столетней давности! Там пять минут, там пять. Три паука, конь, пар и птица. Это 30-40 минут. А сколько бежать? Я на бд 30 лвл +3, это пробегал в разы быстрее. Причем несколько кругов делал. Ты пробовал собирать пати? Я пробовал недавно. Пол часа и пошли В ТРОЕМ. А знаешь в чем дело? 2х рб дна, нам провел ддшка. Попросил, что бы он соло попробовал. Точка пух +5-7,а шмот +1. Причем убил очень быстро и адмирала и лёву. Пати щас почти никому не нужна. Всего лишь час...
-
By Shanalotta · Posted
Во первых я никого не прошу апнуть, я все поняла ушла на дд и теперь думаю о уходе вообще. Ибо слышать нас тут не хотят от слова совсем, и это уже не касаемо классов, где очевидно что каждый ноет за свой, а касаемо развития игры, привлечения новичков и разнообразия контента в принципе. Я лишь ответила на вопрос: как же так что такой нужный класс качать никто не хочет. И да, пал даже +10 в кожаном полусете не имеет урона. Это опять какая то теория, согласно которой пал тоже должен обгонять иска, ну у него ж знамя, тп, почти такой же рендж как и маг. Вы даже не вспомнили скорость бега иска. А я все это испытывала на практике, у меня и в ги есть иски и друзья иски, чтоб иметь представление за сколько выполняют задачи они и за сколько мой пал. Ну и это тоже из теорий. И я говорю именно о таких персонажах, а не о нубиках. И вот вы уже предлагаете практику, но ее реализацию возлагаете почему то на меня полностью, а вы, даже если я вдруг зачем то соглашусь на эту дичь (часами закрывать капы на персе которым не собираюсь дальше играть и снимать это на видео дабы показать вам), уверена даже не просмотрите фул эти 2 видоса чтоб сверить. Сделайте это сами, покажите что не в несколько раз больше уходит времени и я сразу сольюсь (только равными персами, не пал +10 против дд +0). -
By Shanalotta · Posted
Арену можно в принципе закрывать фул кем угодно не имея ничего кроме билетов, и мы все это знаем. Бери и лей, много ума не надо. А палу и тут что то надо иметь? Смотря какие и смотря кто. В ивентовом инсте кому то нужно сагрить крипов? Ну кроме нубиков. И кстати да, после того как в илюмке убрали урон далеко не всегда пал может что-то сагрить, топ иск сорвет с него как за здрасте, впрочем иску пофиг, как сорвет так и протанчит. Я про нубиков ничего не говорила, это вы стали про них писать, мол +0 берут и тебя пал убогий возьмут, соги же. Допустим могу, хоть фул сет, но не буду, потому что уже видела таких палов, общаюсь с ними, ходила с ними в инсты и видела эффективность. Не в коня корм.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements