-
Новые ответы
-
By Моркидорка · Posted
Какие дейлики? Засада 1 минута, паук минут 5, рб анзу минут 5, рб дна там можно и патьку собрать, засада миники дна также минуту-2. Миники альмахада подольше, минуты 2-3. Не беру в учет квесты на сбор и синих мобов, там у всех +- одинаково. Предлагаю одеть 2 полусета 30 с кз тяж и пуху 2р +7 ценою около 150к если брать точеную, например 2р пк молот(пускай) И не самый бесполезный, потасовку и турнир можно спокойно закрывать паладином имея сет арены. Ну так если твой паладин способен сагрить крипов и не упасть то его будут брать в инсты. Изначально вы говорили про нубиков. Если мы берем уже точеного паладина с фулл таликами и несколькими книгами то такой паладин уже должен мочь позволить себе полусет тритонов кожаный. Потому что на ГвГ нужен пвп шмот, а не пве, я сильный пвп шмот мог себе позволить, пве же я не видел смысла развивать, я брал пример с себя. -
By Shanalotta · Posted
Ну т.е их проблема в шмоте? А к правильно собранных могло бы быть и и живучесть и урона куча? Собрать как надо сможете в калькуляторе? -
Перешёл по названию темы, ожидал увидеть ненужных в ги иска, рога или шотных жц/некра, на худой конец консервную банку стража. А тут палы разнылись, что хилят себя похлеще жрецов и которые на ГВГ и масс замесах сильно роляют. Не говоря уже о том, как сильно бьёт физовый пал, по сравнению с другими танками. При этом не теряя стан при сборке в урон, как вар. Уж лучше стража апните, палов хватает, спасибо.
-
Бедные палы настолько слабые что носят фул низ на подчин бижу,верх велу,полусет тритон,полусет велы,пве пояс и ноют на то что урона мало у них и живучести
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements