Jump to content
  • Новые ответы

• Модифицированный эффект: 35% вероятность негативного эффекта иммунизации, 25% вероятность жесткого эффекта контроля иммунизации, менее 50% hp предпочтительный эффект жесткого контроля иммунизации, и общая вероятность увеличивается до 40%, может запускаться каждые 2 секунды.
    • Эффект был изменен на: поглощение 75% охлаждения навыка, чтобы увеличить урон навыка. (Например, у вас 60% cd, это 180 + (60 * 0.75)=225%)    Эффект модификации: верхний предел 4, вы можете получить 10% CD за каждый используемый навык
    • Умение переделывать Вариант 1: [ Новый навык: осветительная ракета ] Выпускает осветительную ракету в зоне 5 * 5 в течение 8/10/12/14 секунд в указанной зоне, которая может получить местоположение невидимого противника и снизить точность противника на 3/6/9/12% Вариант 2: [ Multiple Shoot ] Пусть обычная атака персонажа может стрелять по нескольким целям, игрок 3/4/5/6, монстр 14; брызги урона 50% от обычной атаки, длительность 16 секунд, cd20 секунд
    • Понимаю, что у каждого свое мнение. Но я считаю, что некр и урон - вещи несовместимые. Что яд щит, что ливень наносят копейки урона в пвп, поэтому лучше сосредоточиться на поддержке союзников/дебафе и контроле противников. Следовательно для этого нам понадобятся такие скилы как яма, паника, зараза и сила. Так вот, ради дождя надо чем-то пожертвовать. + что бы персонаж почти не двигался надо что бы он был почти вплотную к некру, а это почти  = смерть некра. Персонажам с дальним типом атаки вообще незачем подходить в радиус действия таланта, они с 5+ ярдов некра расстреливают и норм, там тем более никакой ливень не поможет.  Получается, так как урон копеечный от ливня, то импакт только в замедле 50%, это не так много, из него легко выйти. + само использование ливня добавляет гкд навыкам, и мы можем из-за этого не успеть юзнуть более полезный скил.      Человек там еще про скелетов сказал, что они якобы доставляют кому то дискомфорт, а не только хилят противников. Это вообще нонсенс)))  Я считаю стража слабым персонажем в ПВП. По крайней мере на топазе не видел сильных стражей. 
    • Новый эффект: [ Шторм ]Запустить эффект уклонения, чтобы получить ускорение скорости движения 10%/15%/20%/30% Ниже порога объема крови можно получить 7,5% эффекта снижения травмы на протяжении всего процесса.   Отмена вреда постепенно уменьшает побочные эффекты на 10%
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Asterdamus earned a badge
      Median Night 2024
    • Napive earned a badge
      Median Night 2024
    • Hawkeey earned a badge
      Median Night 2024
    • ha-la-ley earned a badge
      Median Night 2024
    • mixa2856 earned a badge
      Median Night 2024