-
Новые ответы
-
босса еще нет в игре. он появится вместе с выходом самого масштабного обновления варспир онлайн за всю историю - v13.0 Обновление всех нубо-островов, которое все игроки ждут с нетерпением. в прошлом обновлении добавили тренировку, и это только начало. игра будет развиваться в этом направлении, следите за обновлениями. Питух с картинки, экипированный в шишак величия, будет находиться на восьмой локации тренировочного полигона. *Игроки, уже прокачавшие свой уровень до 34 и потерявшие доступ к обучению, всегда могут удалить своего персонажа и создать нового, чтобы первыми встретить глобальное обновление варспир онлайн v13.0, релиз которого ожидается ориентировочно в сентябре этого года. приятной игры*
-
By Magenjoyer · Posted
Полагаю, ты не из догадливых. Создавать активность на постах, связанные с определёнными проблемами игры - будет создавать видимость того, что проблема очень актуальна. Этим я сейчас и занимаюсь. Можешь посмотреть на локации с медведем на RU-Ruby. -
@Magenjoyer Друг, ты что тут делаешь. Ставишь реакции. Я жду новое часовое видео как ты храмом/ магом бьёшь змей и фей мешая ботам. Боты не дремлят на ушах и ты тоже не должен тут сидеть, а полезным делом заниматься - мешать ботам. Жду новый видео отчёт. Я твой фанат
-
Recent Topics
-
Recent Achievements