-
Новые ответы
-
Ну нытья много. Справедливости ради, у вара рев немного забагован
-
Гильдия магов сосёт, асасины топ, должна быть полная доминация, предлагаю асасинов бустать
-
Какие прогнозы?
-
Приветствую вас, мои дорогие любители волшебства. На фоне грядущего небольшого ребаланса хочу поделиться одной идеей, касающейся таланта Фантом. Многие игроки надеялись увидеть его улучшение, однако на данный момент талант остаётся довольно ситуативным и не оказывает заметного влияния на PvP. И тут должна была быть тирада о несправедливости и т.д. НО! Я реалист, и вот что предлагаю: В ситуации, когда маг находится в бою с условным хантом, при появлении фантома хант теряет таргет, то бишь цель. Почему это имеет право на жизнь: 1.Шанс появления фантома относительно небольшой. 2.Урон самого фантома невелик и не закрывает потребность мага в уроне по одной цели. 3.Для внимательных игроков это не станет серьёзной проблемой: цель можно быстро вернуть. 4.В нынешних реалиях это очень больно, думаю, каждый успел насладиться зверским уроном от полусета кожи Катакомб. Против невнимательного обладателя полусета может появиться возможность сделать маленький вдох сырого воздуха Катакомб. 5. В PvP контенте многие предпочитают талант ассасинов из-за его выживаемости, особенно на GvG-событиях. Предложенная механика позволит конкурировать с талантом ассасинов.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements