-
Новые ответы
-
By Chief Strategy · Posted
Я знаком с твоим творчеством, мог не расписывать подробно. -
Если бы мне были интересны награды,я бы сделал лучше и победил,уж поверь.Опять же системы оценки мне абсолютно понятны,хоть и не в точности один в один,но я понимаю как и что.Я хоть и на тёмной стороне.если ты понимаешь о чём я.Сильно отдаляться от официальной движухи не хочу,ибо игру люблю,хочу чтобы она развивалась.
-
By Chief Strategy · Posted
Мне это напоминает психологический эксперимент Леона Фестингера и Джеймса Карлсмита (1959 год). Надеюсь админ ответит мне лс и сможет удалить мой аккаунт на форуме. Я лучше для себя буду контент снимать, чем тут сидеть дальше. -
Не унывай,в этом году наверное ещё видео-конкурс будет.Примем участие,победим обязательно,не вешай нос.Только вперёд
-
Я бы за свой ролик вообще реальные деньги заработал)))Но я пошёл на конкурс,и не жалею,я пошёл не ради наград,а ради того чтобы выразить свой респект организаторам и тоже принять какое-либо участие. В видео-конкурсе можно,я предсказал всех трёх победителей.И был один из немногих кто писал что сепаратор займёт топ 1.Лично мне абсолютно понятно что нужно для победы в видео-конкурсе.Мог ли я сделать и победить?Мог конечно,но в другой раз.Не пришло время)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements