-
Новые ответы
-
Я бы глянул фдд сборку через ткань на этого челика
-
Сюжетные квесты (которые отмеченные желтым цветом И по совместительству являются НЕОБХОДИМЫМИ для продвижения по сюжетной линии) - как по мне, ОБЯЗАНЫ оставаться "легкими" или "средними" по сложности для прохождения. Но, сюжетка Альма завернула куда-то не туда. Так сказать, "ЗАШЛА НЕ В ТУ ДВЕРЬ" В чем собственно проблема (если можно так назвать данную ситуацию). Основная трабла - это Боссы ((или мини боссы "неважно, т.к. все что выше зелени - уже представляет опасность")) , которые находятся в отдельных, закрытых локациях и доступ к ним имеют лишь те, кто ещё не прошел данный квест. Итого. Боссы (которые квестовые, по сюжетке и в отдельных, закрытых локациях) довольно сильные ДАЖЕ для фулл +8 +9 чара и никакой пет там не спасает. Помощи ждать толком неоткуда, поскольку те кто прошли сюжетку - туда уже не смогут попасть. На дебаффы твоего класса также не стоит рассчитывать, потому что сопра на боссах (и даже на мини боссах с желтой коронкой) работает прям ну ОЧЕНЬ часто, что руинит и без того заруиненные и занерфенные классы, основывающиеся на станах и дебаффах. Орать в чат в поиске таких же "квестовиков", которые как и ты застопились на этом сжетном боссе? 1 - высок шанс никого не найти. 2 - если кто и откликнется, то это такие же "квестовики" как и ты (а с такими либо ОЧЕНЬ сложно, либо вовсе невозможно пройти). Что и как можно было бы сделать? 1. По старинке, чтобы босс находился на общедоступной открытой локе. 2. (Также по старинке), но уже лока квестовая, закрытая, однако с "альтернативным" вариантом прохождения в виде: - Убить энное количество определенных мобов/залутай из них что-то редкое, чтобы после получить какие-то "модификаторы" во время битвы с боссом. - На локации с боссом наставить каких-нибудь ловушек, кнопок, переключателей и т.д., чтобы можно было даже слабой тимой понажимать/покайтить все это дело по таймингам и все таки слить босса. 3. Сделать эти квесты с боссами необязательными для продвижения по сюжетной линии. Вообщем. Если с инстами я ещё могу понять, ибо кто-то да найдется чтобы тебе помочь, то с этими закрытыми локами с боссами я хз. С одной стороны вы выкатываете обновы, чтобы навязать новичкам "хорошее" первое впечатление от игры, знакомите с "лором" и т.д., но с другой клепаете эти непонятные решения с боссами на закрытых локах. И как мне кажется, дальше будет только хуже, если все продолжится в том же направлении. Если к примеру выйдут 36-38-40+ уровни и там будут такие же боссы с отдельными локами (по основной сюжетке), но с уроном порядка 2500 за тычку + тонны сопры и станов + со спавном мобов - это уже не сюжет а хз что будет. Опять таки, это СЮЖЕТКА Карл, СЮЖЕТКА.
-
Короче, тут думаю над тем, чтобы выпустить калькулятор для всеми люимой нами игры. Да, я знаю, что уже есть этот, но у него есть несколько проблем: 1) Таланты очень долгое время в этом калькуляторе находятся в разработке и ничего не меняется, я собираюсь делать свой с учётом талантов. 2) В этом калькуляторе отражаются формулы для расчёта урона скиллов, но конечное число отсутствует, приходится считать вручную. 3) Итоговый КД скиллов так же отсутствует, только база. 4) Нельзя посмотреть характеристики с учётом активных баффов от скиллов/свитков/зелий. 5) Нет возможности посмотреть урон по какой-нибудь болванке с настраиваемыми характеристиками. 6) Не самое критичное, но всё же. Не работает без интернета. Делать я собираюсь на Java, так что в кроссплатформенности можно не сомневаться. Windows, Linux, Mac (Если найду на чём тестировать), Android (Если дойдут руки). У меня только два вопроса: 1) К разработчикам игры. Я хочу использовать набор звуков и иконок игры. Не возникнут ли у меня проблемы с авторски правом? @Holmes 2) К комьюнити игры. А надо ли? Я могу это сделать и просто для себя, но так не интересно. После того, как я получу ответы на эти два вопроса я начну разработку и, максимум, к концу лета опубликую на форуме первую версию.
-
Прежде чем кидаться камнями выслушайте. Предлагаю добавить возможность делать перекрафт велы (речь идëт только про бижу). Всë так же, как и всегда. Берëм за основу шмот велы и нужного уровня вещь. Делаем перекрафт и вот появляется новый стату в разбеле сетов. Собрал 2 вещи с одинаковым статом и он начинает действовать. Так можно бужет актуализировать не самую популярную бижутерию. Условно берëм 34 амуль плащ вела и их аналог 34 уровня из новой коллекции со спрутом. Сам крафт не будет требовать от игрока уровня крафта, а только наличие золота (условно 300к за создание слота под этот самый крафт, и так для каждой вещи). Хотели бы видеть такое?
-
Полностью согласен с тобой , я подсел как на сериал , хочу ышо)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements