-
Новые ответы
-
не пойму а откуда там кап скорости?
-
В катакомбах есть тотемы антисопры, да и навык сам по себе обладает отличным ДПМом. А учитывая быструю перезарядку навыка - его реализация не так плоха, как ты пишешь. Как говорил Стив Джобс - Think Different.
-
если говорить конкретно за бис, то с учетом нынешней меты, чтобы не быть амебой в пати и получать удовольствие можно одеть вара в гибрида как ранее указывали "коллеги". Фулл бижа СН чисто отталкиваясь от того, что вару достаточно 2 скилла с сн и нормальной точкой чтобы залить любого среднего моба. Есть еще альтернатива со СКУ, но это больше под агры и длительные бои тема, где вар себя покажет хуже заклина, рога и прчх персов. Поэтому опять таки предпочитаю СН. И аое приятное и в целом чилл. По поводу варов почему каждый одет по разному - не забывай наличие книг, талов баффов и конст-пати (если такое ща существует в варспе). Когда я еще играл на шаме челы имели второй набор бижи, чисто из-за шама в пати. могу посоветовать токо чето такое 45 Крита, 45 пробива, 45 КД, 42 точности но кап скорости
-
Я руководствовался так сказать независимостью, и хотел стать независимым. В процессе кача когда я пришел на Айвондил 1,2,3,4 сектор я не мог делать некоторые дейлики соло как другие игроки, а мне тогда так хотелось как они прийти и без чьей то помощи все быстро пройти. Вот я достиг этой цели, и это приятно. Но сейчас такая история с Альмахадом, теперь я там не могу убить рб) но тут еще сложнее как будто, там нет никого.
-
Спс за предложение, но уже качнулся на амбере, думаю тут и останусь. Буду иметь ввиду
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements