-
Новые ответы
-
Так было всегда, это сделано для того, что бы игрокам сложнее было вести договорные бои. Когда-то это помогало, сейчас конечно рудимент, ведь заявки и так часто в ноль падают.
-
By Tyler Durden · Posted
Чушь. К сожалению или к счастью, на текущий момент интересен только 34 лвл. В варспе всё, что ниже 34 лвл, — мертво и не актуально: ни арена, ни фарм, ни гринд. Контент пилят только под хай лвл или чтобы ускорить кач, балансят только с расчётом на хай лвл. Лоу лвл мертв — смирись с этим. -
Щит пала все еще накладывается на любого союзника и дает немалый буст к урону. Все 15 книг - вы уверены что у всех 4х персонажей по 15 одинаковых книг? Также важны таланты, сборки (кд/скорость) Все ли герои были были живы все время боя с боссом или некоторые падали и ресали, теряя время и урон? Кто-то упал, кто-то пришел позже на рб, да даже тут на скрине ниже такая цифра у бд получилась еще и потому, что он не ловил агр босса и не умирал, как это делали иски и реи. Может и в вашем случае дело в этом? Раз брони много, больше пользы будет от пронзы, в этом фаворитом будет иск, ибо помимо стата, есть талант в ветке. Плюс, если они все в одной пачке, без бафферов статов - жрецов/друидов то о каких перекапах может идти речь? О каких крыльях может идти речь? Ведь крылья и связь друида(+ пробив) накладывается только на члена группы.
-
By King Sombra · Posted
Врёшь. Ты сомневался, что я ушёл из игры, а на деле всё же ушёл. Убрали возможность баффать петов классов, чтобы вернуть эту же возможность. Наныли, получается? -
Это персонажи из одной пачки. Одинаковые бафы, сила персонажей и сборки одинаково лучшие (собрать искателя много ума не надо). Персонажи равны, это был переагр рб блажа. Все +10, все 15 книг, только мб у ловчего не все крит.уроны, но я не имею об этом сведений. Сомбра, я в тебе никогда не сомневался... Как всегда что-то умное. Прочти ребаланс патча 12.7.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements