-
Новые ответы
-
пацыки говорят что в сильных массухах собаки не живут, про гвг говорить смысла нет, а на арене всякие маги да, храмовники ловчие ещё. как верно подметил один мудрец и оратор, закл собачник слишком силен в малоформатных пвп и слишком слаб в толпа-на-толпу.
-
Когда триты ввели так же думали. Введут 36-40 лвл и рейды начнут фармить в одного перса
-
Мне кажется, по этим же причинам такое вводить не будут. Сейчас цвет имени персонажа дает важную информацию, а если все будут бегать каждый со своим цветом, то на том же гвг или мир рб ориентироваться будет проблемно. А если цвет имени будет принудительно заменяться на красный/зеленый/голубой в этих ситуациях, то в чем тогда вообще смысл красить?
-
By Ефрейторша · Posted
На арене эта толпа сжирает всех, у кого нет достойного аое урона, мало того, стопит, мельтешит, сбивает концентрацию, мешает выделить цель, а при получении метеоритом в лицо ты на 100% мертв без вариантов. Просто нескончаемая толпа, в если в противниках два закла, а в твоей тиме нет мага, можно становиться афк, ибо толку ноль. Не знаю, в каком больном мозгу родилась идея сделать столько миньонов горской стороне, куча скелетов, куча собак, куча птиц, просто месиво из игры. Аналогично петы дру, мне бы хватило одного, честно, + один с тала ветки. Но то 3 в пике, а не 4 собаки+2 птицы -
При том, что ярых защитников и продвигаторов таких вот идей (сделать лоулвл контент интересным для себя), кроме тебя, я тут не видел. А есть какие то данные? Сколько персов продается, сколько качеры взяли себе?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements