-
Новые ответы
-
By гризли-ветеран · Posted
Я прост прибавляю %. Базовый крит урон 100+то что у нас в статах, из вашего примера это 100+110%=210. По мне так проще и понятнее -
Я думаю единственный конфликт мнений в этой теме у нас в том что определение массовости у нас разниться В моем понимании массовый синоним несколько, а несколько это больше двух, 2 это пара В остальном то я согласен что у хранителей хила в целом побольше будет вот это я сначала не увидел я про пве, в пвп только сопра соперника роляет Я к тому что их оба одновременно быть не может на одном персонаже, а делают они практически одно и то же, то есть на количество скиллов они влияют как один Хоть у меня чар, которым я до талов альма играл - пал, все равно считаю что его хилка групповая оч сильная, ему бы соло хил нормальный в физ ветку добавить, он по сути единственный танк который в физ билде похилиться нормально не может Ну я вижу что эта тема не про эффективность и играя за гор чувствую что у них хила меньше, но не против был бы посчитать суммарную эффективность исцеления в другой теме еще есть у меня такое ощущение что шаманы хил тотем не то что не качают, почти и не ставят, очень редко их вижу
-
добрый день! я тут вкачал вообще все талы за знаня кроме первой ветки, и у меня таки встал приличных размеров вопрос. очень больно смотреть на кап знаний, с которого даже при активных (и не всегда оправданных) прыжках с физы на маг срезается ну 10-15к за пару дней. но качать первую веткууууу при мысли об этом, меня просто за голд жаба начинает душить оно хоть где-то, хоть как-то играет? подскажите, добрые собачники всем дропа, удачи и послушных песелей!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements